Техническая экспертиза зданий

Необходимость в проведении технической экспертизы зданий возникает по разным причинам. Часто она проводится при продаже здания, для установления перечня работ перед капитальным ремонтом, возможности дальнейшей эксплуатации дома, после пожаров и катаклизмов или по причине истечения срока прошлой экспертизы. Такая проверка позволяет получить точную информацию о состоянии основных конструкций здания, перегородок, балок и перекрытий.

Проводиться техническая экспертиза зданий должна только специалистами и предприятиями, имеющими возможности для ее осуществления. "Вологодская экспертная компания" предлагает всем владельцам зданий свои услуги по организации данной экспертизы. Мы проводим полную оценку состояния здания с установлением возможности его использования и необходимости проведения ремонтных работ. После технической экспертизы зданий вы получите нормативные документы, подтверждающие факт ее проведения и категорию технического состояния здания.

Подробности работы нашей компании уточняйте по номеру +7 (8172) 54-15-83, 54-15-84.

проведение технической экспертизы здания, в череповце, техническая экспертиза зданий, проведение технической экспертизы, в ярославле, проведение независимой технической экспертизы, в карелии, в харовске, в архангельске, в кирове, в вологде, в коми, в петрозаводске, в соколе, в грязовце
Комментарии к новости