Неразрушающий контроль качества сварных соединений

Когда говорят, что работа выполнена качественно, то оценивают все ее этапы, все составляющие ее процессы, но оценивают это, глядя на конечный результат. Но дать чему-либо оценку можно, если только разбираешь в том, с чем имеешь дело. А кто может сказать, насколько надежно и качественно выполнено сварное соединение? Для этой цели существует неразрушающий контроль качества, проводимый для сварных соединений, и который реализуем мы - «Вологодская экспертная компания»! И нашему мнению и результатам наших исследований всегда доверяют!

Вообще, что такое неразрушающий контроль качества сварных соединений? Это множество методик, которые применяются по усмотрению специалиста, проводящего такой контроль, чтобы получить наиболее достоверные и полные сведения о проверяемом объекте. Причем, все эти методы основаны на отсутствии физического вмешательства в целостность какой-либо конструкции – это ультразвуковая дефектоскопия, магнитные методы, и иные. Благодаря им, мы узнаем о толщине сварного шва и металла в месте этого шва, о наличии дефектов в работе, трещин и прочих фактов, свидетельствующих о необходимости проведения ремонта или об отсутствии таковой.

Доверяя нам проведение неразрушающего контроля качества сварных соединений, вы доверяете настоящим профессионалам с опытом, подходящим к своим обязанностям тщательно и грамотно. Как итог – вы получаете достоверную экспертную оценку! И для этого вам требуется только позвонить нам +7 (8172) 54-15-83, 54-15-84!

контроль неразрушающий деталей, в вологде, в кирове, специалист неразрушающего контроля, в петрозаводске, неразрушающий контроль, в коми, в харовске, неразрушающий контроль сварных соединений, в соколе, в карелии, в грязовце, в ярославле, в череповце, визуальный неразрушающий контроль, в архангельске
Комментарии к новости