Котлонадзор - залог безопасной эксплуатации сосуда

Котлонадзор представляет собой контрольные мероприятия, касающиеся соблюдения правил устройства разнообразных котлов – паровых, электрических, водогрейных, иных. Под этот контроль попадают любые объекты, которые находятся под давлением. Важность этой процедуры обусловлена безопасной, прежде всего, и эффективной эксплуатацией таких энергоустановок. А потому котлонадзор должен выполняться только теми специалистами, у кого есть соответствующее разрешение и подготовка. Именно поэтому обращаются за подобной услугой к нам – в «Вологодскую экспертную компанию»!

Мы располагаем всеми необходимыми ресурсами, опытом, аттестацией и специалистами, чтобы выполнить все работы по котлонадзору на высоком уровне, предоставив точные, достоверные, актуальные сведения о состоянии оборудования.

Такую проверку мы проводим в отношении любых клиентов, где есть в эксплуатации объекты, работающие под давлением. Причем, мы подходим очень тщательно и профессионально к своим обязанностям, а потому нашему экспертному мнению доверяют. Так что доверьтесь и вы нам! Звоните +7 (8172) 54-15-83, 54-15-84!

в вологде, котлонадзор, в кирове, промышленный надзор, в петрозаводске, в коми, в харовске, в карелии, объекты котлонадзора, в соколе, в грязовце, в ярославле, в череповце, в архангельске
Комментарии к новости