Экспертиза промышленной безопасности дымовых труб

Промышленные дымовые трубы – это крупные сооружения, через которые газы от производства предприятия выходят в атмосферу. Такие сооружения относятся к достаточно небезопасным видам постройки. Для них имеет необходимость проводить экспертизу, если они выше 20 метров, имеют собственный фундамент, находятся на опасном производственном объекте. Экспертиза промышленной безопасности дымовых труб проводится как для старых конструкций через каждые несколько лет, которые могу быть непригодны для использования, так и после строительства новых, реконструкции старых, их ликвидации. Обратиться за профессиональной экспертизой промышленной безопасности дымовых труб вы можете в «Вологодскую экспертную компанию».

Наши специалисты оценят состояние вашего объекта, касаясь всех аспектов. Мы полностью проверим трубы на возможность их дальнейшей эксплуатации, предоставим официальное заключение с информацией о дефектах. Экспертиза промышленной безопасности дымовых труб, утвержденная по правилам, даст вам возможность спокойно использовать данное оборудование.

Узнайте о наших услугах, позвонив по номеру +7 (8172) 54-15-83, 54-15-84.

в вологде, экспертиза дымовой трубы, в кирове, экспертиза безопасности дымовой трубы, в петрозаводске, в коми, в харовске, в карелии, в соколе, экспертиза дымовых труб, в грязовце, в ярославле, в череповце, в архангельске
Комментарии к новости