Х

Закажите обратный БЕСПЛАТНЫЙ  звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вологодская
экспертная
компания

Неразрушающий контроль металла и сварных соединений трубопроводов и оборудования.

Трубопровод должен быть герметичным в местах своих стыков и без дефектов. Тогда движущиеся по нему рабочие среды будут без промедлений и потерь достигать конечного потребителя.

Для обеспечения такой эффективной и длительной эксплуатации трубопровода проводится неразрушающий контроль – процедура по проверке надежности его конструкций без остановки их работы.

Обратиться за проведением неразрушающего контроля можно к нам, в «Вологодскую экспертную компанию»!

Мы гарантируем:

обслуживание любых трубопроводов и оборудования;
тщательный подход, соблюдение ГОСТов и иных стандартов при проверке;
выполнение проверки по всей Вологодской области;
оформление ее результатов документами;
направление для оценки состояния объектов опытных специалистов.

Узнать подробную информацию вы можете позвонив по номеру +7 (8172) 54-15-83.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
специалист неразрушающего контроля , в соколе , в череповце , в коми , неразрушающий контроль , неразрушающий контроль 2017 , в харовске , в карелии , в архангельске , в вологде , неразрушающий контроль и диагностика , в ярославле , в грязовце
Комментарии к новости

Другие новости

Проведение технической экспертизы в Вологде
Проведение технической экспертизы в Вологде
Проведение технической экспертизы в Вологде
Техническая экспертиза проводится во многих случаях:
- автотехническая - для выплаты страхового возмещения,
- строительная - для проведения ремонта зданий, для их реконструкции,
- кроме того, частными случаями такой экспертизы признаются пожарная экспертиза, техническая экспертиза документов, компьютерная экспертиза. Очень часто проведение технической экспертизы в Вологде является одним из условий судебных слушаний. Но в любом случае ее цель - обследование на факт выявления каких-либо деформаций, повреждений, и прочего. И не обязательно ее результат должен выявить проблемные участки.

Мы - «Вологодская экспертная компания» - занимаемся уже свыше 10 лет самыми разными направлениями технической экспертизы, необходимой для целей промышленной безопасности:
- экспертиза проектной документации по котлам, трубопроводам, сосудам,
- экспертиза сооружений, зданий, находящихся на производственных опасных объектах, и прочее. Каждое из этих направлений «требует» осуществлять проведе...
Испытание сосудов под давлением
Испытание сосудов под давлением
Испытание сосудов под давлением
Если ваше предприятие связано с эксплуатацией сосудов, работающих под давлением, то следует в полной мере соблюдать все необходимые правила безопасности. Такие сосуды представляют собой объемные закрытые емкости, в которых проводятся тепловые, химические и прочие технологические процессы, некоторые из них предназначены для перевозки жидких и газообразных веществ.

«Вологодская экспертная компания» оказывает профессиональные услуги по испытанию сосудов под давлением. Мы проводим техническое обследование объектов нефтехимического, химического, газового надзора и котлонадзора. Обычно работа проводится в три этапа: наружное, внутреннее и гидравлическое освидетельствование. Испытание сосудов под давлением осуществляют высококвалифицированные специалисты при помощи специальной техники и оборудования. Заполненные автоклавы, паровые котлы, цистерны, газовые баллоны и прочие емкости считаются предметами повышенной опасности, именно поэтому следует периодически проводить проверку на ...
Экспертиза системы газопотребления и газоснабжения
Экспертиза системы газопотребления и газоснабжения
Экспертиза системы газопотребления и газоснабжения
В соответствии с федеральным законодательством в сфере промышленной безопасности все системы газопотребления и газораспределения должны проходить плановую экспертизу. Этот комплекс мероприятий проводится каждые пять лет, а также по истечении срока эксплуатации объекта, после аварии.
Цель экспертизы — проверка системы на соответствие установленным параметрам безопасной эксплуатации.
Экспертизу системы газораспределения и газоснабжения должны проводить специалисты, имеющие соответствующую квалификацию, допуски и разрешения.
В Вологде заказать услуги проведения экспертных мероприятий можно, обратившись к нам.
Вологодская экспертная компания — профильная организация, специализирующаяся на предоставлении услуг по экспертной оценке различных объектов и систем.
Компания имеет все необходимые ресурсы для проведения экспертизы на высоком уровне, в приемлемые сроки и по доступной цене. Мы гарантируем высокое качество работ и полное соответствие результатов всем действующим требованиям.
Нужна экспертиза системы газопотребления и газоснабжения?
ВЭК — к вашим услугам! Обращайтесь по телефону +7 (8172) 54-15-83!

ООО Вологодская экспертная компания

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных