Рыжие муравьи в квартире

Рыжие муравьи в квартире – это самая большая неприятность и напасть, от которой самостоятельно дедовскими способами очень сложно избавиться, т.е. почти невозможно. Эти насекомые прекрасно себя чувствуют и в сахарнице, и в мусорном ведре, мигрируя по всем комнатам и перенося грязь на средства личной гигиены, на продукты питания, внося дискомфорт и антисанитарию в быт человека и повышая риски появления инфекционных заболеваний. 

 

 

Однако от них все-таки есть эффективное средство – это наш  "Вологодский городской центр дезинфекции"
Рыжие муравьи в квартире могут появиться самыми разными способами. Например, их можно принести домой вместе с продуктами, хранившимися на завоеванных этими насекомыми складах, либо ваш дом – уже один большой муравейник. Но для каждого случая есть свои способы и методы уничтожения этого бедствия, и мы их с успехом применяем.

Кроме того, в нашем арсенале есть еще и множество химических составов, которые совершенно безвредны для человека, растений и для животных, но неотвратимо смертельны для муравьев.  Обратившись к нам, вы получаете эффективную и результативную помощь! Так что если вы хотите, чтобы рыжие муравьи больше не селились в квартире, то звоните нам по телефону +7 (8172) 54-06-90.

 Мы избавим вас от них!

как избавится от комнатных муравьев, в вологде, муравьи как избавиться, комнатные муравьи, обработка территорий от муравьев
Комментарии к новости