Дезинфекция автотранспорта

Дезинфекция автотранспорта в современных условиях является предупреждающей мерой, способствующей предотвращению распространения патогенной микрофлоры и болезнетворных микроорганизмов, как в легковых, так и в грузовых машинах. Особенно она необходима, если вы занимаетесь перевозкой пассажиров или различной пищевой продукции. Помимо этого, особое внимание следует уделить дезинфекции такого автотранспорта, как машины «скорой помощи», мусоровозы, катафалки, ведь именно они подвержены развитию грибков и других бактерий.

"Вологодский городской центр дезинфекции" окажет вам весь перечень услуг по дезинфекции. Наши специалисты в своей работе используют швейцарский препарат фирмы «B.Braun», который имеет хорошие моющие свойства, не портит обрабатываемую поверхность и не требует смывания после дезинфекции.

Для вашего удобства мы осуществляем обслуживание стационарно (непосредственно в день обращения) либо осуществляем выезд к заказчику в удобное для него время. Проведенная дезинфекция регистрируется в санитарной книжке, куда вклеивается специальная голограмма.

Дезинфекция автотранспорта

Телефоны для записи: +7 (8172) 54-06-90, 54-06-36

в вологде, дезинфекция помещения, дезинфекции, инструкция по дезинфекции автотранспорта, дезинфекции автотранспорта
Комментарии к новости