ПРОВЕДЕНИЕ ДЕЗИНСЕКЦИИ НА РАЗЛИЧНЫХ ОБЪЕКТАХ

К сожалению, на производственных и иных объектах не редки случаи появления членистоногих насекомых, которые могут быть переносчиками различных заболеваний (клещевой энцефалит, холера, чума и т.д.) Эффективно бороться с ними позволяет своевременное принятие мер по дезинсекции. Оказать эти услуги может "Вологодский городской центр дезинфекции".

Наши опытные специалисты обеспечат проведение дезинсекции на различных объектах. В зависимости от    обнаруженных видов членистоногих мы применяем физический, химический или биологический методы дезинсекции:
 Физический - применение для уничтожения высоких температур.
 Химический – по средством воздействия на колонии паразитов специальными высокоэффективными химическими средствами.
 Биологический (применяется значительно реже) – заключается в применений биологически активных естественных врагов членистоногих – ингибиторов.

Проводя дезинсекцию на различных объектах мы используем полный комплекс мероприятий, включающих в себя очаговую и профилактическую дезинсекцию. Они направлены на полное истребление колоний членистоногих.

Наши специалисты занимаются проведением дезинсекции на различных объектах, строго соблюдая требования безопасности и выполняя свою работу качественно и в короткие сроки. Обращайтесь за помошью!

Подробнее по телефону  +7 (8172) 54-06-90.

дезинсекции и дератизации, проведение дезинсекции, обработка помещения, дезинсекция вологда, услуги дезинсекция дератизация
Комментарии к новости