Борьба с грызунами

Мы не замечаем разных вредных грызунов (крыс и мышей) пока они не беспокоят наше жилище. Но от их появления не застрахован никто. Зачастую они могут облюбовать частные дома, дачи, административные здания и конечно квартиры. Обосновываются они быстро, а избавится от них самостоятельно сложно. Вологодский городской центр дезинфекции проводит комплекс профессиональных работ по борьбе с грызунами. Мы гарантированно избавим Вас от стаи грызунов, которая живет и размножается, принося огромные убытки вследствие своей жизнедеятельности. Уничтожение грызунов обязательная мера для людей, так как крысы и мыши очень быстро размножаются и если предположим у Вас сейчас живет 10 крыс, то очень скоро их количество составит 100 особей и для пропитания им понадобится около 15-20 кг корма ежедневно! Разнося множество заразы и инфекции грызуны не брезгают и электропроводкой подвергая тем самым людей смертельной опасности.

Настоятельно рекомендуем: не тратьте свои сбережения на бестолковые ловушки, ультразвуковые отпугиватели и дешевые яды. Тысячи случаев доказывают низкую эффективность подобных методов. Провести качественную борьбу с грызунами могут только профессионалы, которые используют качественные препараты нового поколения. В первую очередь Вы можете обратиться в наш центр дезинфекции за уничтожением крыс и мышей. Для этого мы применяем новые, высокоэффективные средства, которые не принесут вреда здоровью людей, которые будут находиться в обрабатываемом помещении.

Мы готовы в любое время приехать на нужный объект и избавить Вас от такой проблемы как мыши и крысы. Уничтожение грызунов мы осуществляем быстро и качественно, исключая возможность их повторного появления!

Оставить заявку и проконсультироваться Вы можете по телефонам 54-06-36 и 54-06-90

центр дезинфекции, мыши, уничтожение, дератизация, крысы, борьба с грызунами
Комментарии к новости