Дезинфекция квартиры при покупке вторичного жилья-это залог вашего здоровья.

Дезинфекция квартир - это необходимое мероприятие.

Дезинфекцию проводят  при покупке квартиры,  переезде на новое место жительства или после умершего.

Некоторые квартиры бывают так  запущены прежними хозяевами, что без дезинфекции въезжать в них небезопасно. Купив квартиру, не многие задумываются о том, что их прежний асоциальный хозяин вполне мог страдать каким-либо опасным инфекционным заболеванием, например, туберкулезом.

На самом деле, такая проблема существует. А ну как подхватишь какую-нибудь инфекцию в новой квартире?  Обязать владельцев продаваемых квартир приносить справку от фтизиатра не позволяет наше законодательство, так как это является  нарушением прав человека.

Проведение дезинфекции также необходимо, если кто-то из прежних жильцов квартиры умер.  Дезинфекция  обязательно проводится,   если, труп пролежал несколько суток и начался процесс разложения, и появились неприятные запахи. В  таком помещении скопилось множество вредных для человека микроорганизмов и веществ, в том числе такие как, трупные яды. В таком помещении нельзя находиться без респиратора. Трупные яды опасны для человека и могут вызывать  тяжелое отравление, поэтому необходима дезинфекция помещений.  

«Вологодский городской центр дезинфекции» предлагает Вам услуги по проведению дезинфекции с применением высокоэффективных дезинфицирующих средств и современной дезинфекционной аппаратуры, обеспечивающих 100% гарантию безопасности после проведения обработки.

_____________________________________________________________

Заказать обработку и получить консультацию Вы можете по телефону: (8172) 54-06-36, 54-06-90

Так же свою заявку вы можете оставить на сайте нашей организации www.vgcd.ru 
Мы будем рады видеть Вас по адресу:  город Вологда, ул. Карла Маркса, д. 14, корп. 4


дезинфекция, дезинфекция после трупа, дезинфекция после умершего, дезинфекция помещений, вторичное жилье, покупка квартиры, дезинфекция вторичного жилья, дезинфекция квартиры
Комментарии к новости