Обработка от колорадского жука


Обработка от колорадского жука всходов картофеля – главная забота садовода, дачника и профессионального земледельца. Колорадский жук уничтожает не только картофельные всходы, но и кусты помидоров, баклажанов и других пасленовых. В последнее время даже такая огородная культура как перец не избегает нападения этого вредителя.


Ручной сбор и уничтожение колорадского жука с личинками – утомительное занятие. Агротехническая обработка от колорадского жука подразумевает много хитростей, которые не всегда эффективны. Поэтому химический метод обработки от колорадского жука вашего урожая пока остается оптимальным. Существует мнение, будто любое химическое средство вредно для организма, хотя они часто аналогичны абсолютно безвредным настоям из ботвы томатов, полыни, перца, мыльно-зольному раствору или мочевине, которые раньше использовались для защиты картофеля. 

Наша фирма предлагает только проверенные и безопасные средства обработки от колорадского жука, но при этом намного более эффективные, чем традиционные. Вы сможете подобрать у нас оптимальный вариант защиты вашего сада и приусадебного хозяйства.


НАШИ КОНТАКТЫ

обработка колорадского жука, уничтожение колорадского жука, обработка картофеля от колорадского жука, центр дезинфекции, центр дезинфекции вологда, обработка картофеля от колорадского жука во время цветения, обработка картофеля от колорадского жука перед посадкой, колорадский жук меры борьбы, колорадский жук личинки борьба с ним, колорадский жук борьба с ним
Комментарии к новости