Дезинфекция автотранспорта


Различные инфекционные микробы и микроорганизмы комфортно живут и размножаются не только в сооружениях и зданиях, но и в транспорте. Например, ребенок, который едет в детский лагерь в необработанном автобусе и держится за ручку сиденья, обязательно захочет перекусить в дороге, возможности помыть руки с мылом нет, поэтому он легко занесет заразу или инфекцию с ручки сиденья себе в организм. То же касается и фургонов, перевозящих продукты. 

Товар, привезенный в неподходящем по санитарным нормам автотранспорте, уже не является качественным. Наша компания предлагает услугу по дезинфекции автотранспорта. Мы используем профессиональные средства, которые распространяем при дезинфекции автотранспорта не только в места использования, то есть на пассажирские сиденья и ручки, но и в трудно досягаемые для человека места. 

Таким образом мы уничтожаем все инфекционные переносчики. Действие нашей дезинфекции автотранспорта длится продолжительное время. К нам за услугой по дезинфекции транспорта может обратиться как желающее обезопасить себя и своих близких частное лицо, так и организация, занимающаяся питанием или его транспортировкой.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

дезинфекция автотранспорта, дезинфекция автотранспорта вологда, санкнижки на автотранспорт, санитарный паспорт на транспорт, услуги дезинфекции, центр дезинфекции вологда, городской центр дезинфекции
Комментарии к новости