Проведение дератизации в Вологде



Отчего-то дератизация воспринимается обывателями, как процедура, пользователями которой являются лишь торговые предприятия. Отчасти это верно: дератизация – комплекс мероприятий истребительного и профилактического характера, направленный на уничтожение грызунов или на снижение их численности. И такая процедура, исходя из нашего опыта, реализуется не только в отношении торговых предприятий (магазинов, складов и прочих), но и в отношении любого, даже жилого, помещения, где имеет место быть активное посещение грызунами. Таким образом, проведение дератизации в Вологде способно затронуть все площади вне зависимости от их назначения. 
Зачем нужно прибегать к такой процедуре? Не достаточно ли, например, завести кота? Мы – Вологодский городской центр дезинфекции – ответим вам на этот вопрос так:
- прежде всего, грызуны – переносчики очень опасных заболеваний (чума, трихинеллез, и т.д.), 
- во-вторых, грызуны – «место проживания» для переносчиков инфекций, укус которых вызывает у человека инфекционные заболевания с летальным исходом;
- в-третьих, ваш кот может перенести переносчика инфекции от грызуна на вас, поскольку в той или иной мере вы будете контактировать с животным.
В принципе можно и не продолжать данный перечень «неприятностей», но особую опасность несут те грызуны, какие проживают рядом с человеком. Поэтому проведение дератизации в Вологде приобретает всеобщую необходимость. 

Так что, если у вас проблемы с грызунами или у вас есть риск их появления, не откладывайте на «потом», звоните нам сейчас (8172) 54-06-90, 54-06-36!
служба дератизации вологда, услуги дератизация, провести дератизацию, проведение дератизации и дезинсекции
Комментарии к новости