Санобработка автомобиля

При перевозке пищевых продуктов главенствующую роль играет чистота и биологическая безопасность автотранспорта. Невидимые враги человека, вирусы и микробы, никогда не имеют ни выходных, ни праздников. И такие заболевания, как сальмонеллез, туберкулез и другие, не менее неприятные недуги все еще встречаются.

Основное средство борьбы и предотвращения передачи грибков, вирусов и заразы через перевозчиков продуктов, это санобработка автотранспорта дезинфицирующим составом. Проводить эту процедуру следует не реже одного раза в месяц. 



Наша компания ООО «Вологодский городской центр дезинфекции» предлагает услуги по обеззараживанию кузова автомобилей, использующихся для перевозки пищевых продуктов и продовольственного сырья. 

Взаимодействуя с нами, вы можете быть уверены в качестве оказываемой услуги и безопасности транспортного средства, обработка которого подтверждается соответствующей записью в санитарной книжке автомобиля и голограммой. 

Мы можем провести дезинфекцию и на своей территории, и на территории расположения транспорта, выезжая на место. Санобработка автотранспорта - это гарантия сохранения качества перевозимой продукции, стабильная работа предприятия без штрафных санкций со стороны контролирующих органов.

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: +7 (8172) 54-06-90 и +7 (8172) 54-06-36
дезинфекция, дезинфекция вологда, дезинфекция автотранспорта вологда, санитарная обработка транспорта, центр дезинфекции
Комментарии к новости