Где купить вкусную грудинку?

Свиная грудинка – деликатес, который идеально сочетается с любым гарниром и овощами. Она может стать украшением праздничного стола и отлично подойдет в качестве закуски. Вопреки расхожему мнению, грудинка имеет массу полезных свойств.

Однако, при покупке необходимо обратить внимание на качество. Если вы не знаете, как сделать правильный выбор, доверьтесь производителю «Вологодский мясодел»!

Мы гарантируем натуральность нашей продукции и отменные вкусовые качества. В разделе «Деликатесы» мы представляем два вида грудинки – Столичная и Донская. Они несколько отличаются по рецептуре, что никак не отражается на вкусе. Какая именно понравится вам? Решайте сами!

Нежная вкусная свиная грудинка дополнит и разнообразит ваше домашнее меню. Повседневные и праздничные блюда. Готовьте с удовольствием!

Вопросы можно задать, позвонив нам по телефону (8172) 70-47-47.

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
вкусная грудинка , вологда , деликатес , колбасное производство , свинина грудинка , мясные продукты , производство мясных полуфабрикатов , производство колбасы , грудинка , в вологде , грудинка свиная , мясное производство
Комментарии к новости

Другие новости

Вареные колбасы от "Вологодского мясодела"!
Вареные колбасы от "Вологодского мясодела"!
Вареная колбаса - вкусный, нежный, универсальный продукт. Хотите приготовить оливье? Сделать сытные бутерброды для перекуса? Порадуйте своих домочадцев отличными вареными колбасами от "Вологодского мясодела", и вы не прогадаете.

Нашу продукцию приятно отличает:
высокое качество ингредиентов;
только натуральное сырье и добавки;
проверенная рецептура;
более 20 видов вареных колбас;
прекрасный, сбалансированный вкус;
невысокая стоимость;
соответствие нормам и требованиям ГОСТа.

Наши колбасы много раз получали награды и признание покупателей. Убедитесь на деле в ее качестве и прекрасном вкусе. Приобретайте лучшую вареную колбасу у нас. Звоните по телефону +7 (8172) 70-47-47, чтобы узнать больше о нашей продукции.

Каталог продукции

Оставить заявкуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Сосиски в ассортименте. Сделайте свой выбор!
Сосиски в ассортименте. Сделайте свой выбор!
Сосиски служат универсальным видом колбасной продукции, который подходит в качестве вкусного дополнения к любому гарниру, занимает минимум времени для приготовления, а также всегда представлен в широком вкусовом многообразии на прилавках магазинов.

Если вы желаете насладиться сосисками без лишних примесей и ненатуральных добавок, тогда стоит покупать сосиски именно от нашей компании «Вологодский мясодел»!

Большой ассортимент вкусов на любое предпочтение!

Вся наша колбасная продукция имеет только самое высокое качество, полностью отвечающее требованиям ГОСТа.

Для производства наших сосисок мы используем:

только свежее мясо;

исключительно натуральные добавки и компоненты.

Поэтому наши сосиски всегда вкусные, полезные и сытные!

Телефон для связи с нами (8172) 70-47-47.

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка при...
Шпик от Вологодского мясодела. Стоит того, чтобы попробовать!
Шпик от Вологодского мясодела. Стоит того, чтобы попробовать!
В производственном предприятии «Вологодский мясодел» вы можете приобрести широкий ассортимент мясной продукции высокого качества.

Среди наименований рекомендуем попробовать шпик.

Несмотря на то, что шпик или считается одним из ключевых блюд кухни украинского народа, на территории нашей страны история употребления этого продукта также имеет многовековую историю.

Очень сытный продукт активно используется как самостоятельный элемент обеденного стола (отличная закуска в сочетании с хлебом и чесноком), так и в самых разнообразных блюдах (квашеная капуста, супы). Шпик активно используется в качестве одного из элементов начинки мяса в изысканных блюдах.

«Вологодский мясодел» производит шпик в полном соответствии с технологией, что делает его вкусным и сытным.

Мы предлагаем продукт по выгодным ценам для покупки оптом и в розницу.

Наш телефон (8172) 70-47-47.

Задать вопросВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы с...
Согласие на обработку персональных данных