Разорвем связь алкоголя и человека!

Алкоголизм – страшное заболевание, приводящее к деградации и полному уничтожению личности человека. О необходимости лечения чаще всего задумываются родственники пациента, так как сам он не может принять адекватного решения. Кроме того, большинство алкоголиков не видят проблемы и считают себя полноценными членами общества.

Нарколог Вологдин А.Б., уверен, что алкоголь и человек – это два несовместимых понятия и готов оказать медицинскую помощь при лечении тяжелого недуга. Врач использует современные проверенные методики. Назначение после обследования – индивидуально.

Вследствии отказа от лечения могут развиться такие заболевания, как:
 алкогольная шизофрения;
 алкогольная депрессия;
 алкогольная деменция;
 алкогольная эпилепсия и другие.

Избежать страшных последствий можно только разорвав связь между алкоголем и человеком! Звоните по телефону 8-921-238-01-08!

Задайте свой вопрос!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
кодировка человека от алкоголя , алкоголь и здоровье человека , в вологде , влияние алкоголя на человека , алкоголь и человек
Комментарии к новости

Другие новости

Алкоголь больше не нанесет вам вред!
Алкоголь больше не нанесет вам вред!
Давно доказано, что алкоголизм – это не вредная привычка, это болезнь, справиться самостоятельно с которой весьма непросто, а в запущенных случаях и вовсе невозможно. От вреда алкоголя страдают не только больные, но и их близкие люди.

Помочь справиться с трудной ситуацией и победить алкогольную зависимость вам готов нарколог Вологдин А.Б. Вред алкоголя очевиден, но мы готовы взять на себя ответственность по излечению от него.

Что мы можем предложить?
Индивидуальный подход;
Высокую эффективность;
Разные методы лечения;
Профессионализм;
Гарантии от срыва.

Вашему близкому нужна помощь? Вы больше не одиноки! Мы поможем вам избавиться от вреда алкоголя, причиняемого больному и вам.
Консультация родственникам бесплатно.
Звоните по телефону 8-921-238-01-08!

Задайте свой вопрос!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в бли...
Мы поможем вам бросить пить алкоголь
Мы поможем вам бросить пить алкоголь
Сколько раз вы твердили: Брошу пить алкоголь? Но у вас не получается. Более того, пагубная зависимость все сильнее затягивает. Однако не ставьте на себе из-за этого крест. Просто вам нужна профессиональная помощь, которую готов оказать врач-нарколог со стажем Вологдин А.Б.!

Он – специалист высокого класса. И гарантирует:
использование разных методик лечения – от капельницы до кодирования;
индивидуальный подбор курса и его сроков;
ведение деятельности на основании лицензии;
анонимность приемов и запись на них по предварительному соглашению;
комплексный подход – от детоксикации до реабилитации;
доступные расценки;
отсутствие срывов!

Поэтому не убеждайте себя больше: брошу пить алкоголь! А приходите за помощью к врачу! Звоните по телефону 8-921-238-01-08!

Задайте свой вопрос!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка прин...
Мы поможем отказаться от алкоголя
Мы поможем отказаться от алкоголя
Справиться с алкогольной зависимостью в одиночку почти невозможно. Кроме огромного желания и силы воли есть и другие факторы, осложняющие полный отказ от алкоголя. Если человек неумеренно употреблял спиртные напитки в течение длительного периода, то все процедуры обязательно проводятся под строгим наблюдением и контролем опытного врача.

Нарколог Вологдин А.Б. работает с этой проблемой уже более 15 лет. Огромная практика позволяет нам не только сразу распознавать проблему, но и находить оптимальные пути ее решения. Лечение обычно проходит в несколько этапов, каждый из которых может быть болезненным для пациента. В этот период он особенно нуждается в поддержке и помощи близких. Мы используем разные методы лечения, которые подбираются индивидуально после консультации.

Отказ от алкоголя. Поможем профессионально! Звоните по телефону 8-921-238-01-08!

Задайте свой вопрос!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите В...