НОВИНКА!!! Кухонные мойки «GranFest» из искусственного камня

 

 

Кухонные мойки «GranFest» из искусственного камня



Уникальная технология:

Мойки «GranFest» состоят на 80% из натуральной мраморной крошки, что неизменно придает изделиям прочность и устойчивость к внешним воздействиям, универсальная мойка приобретает благодаря этому внешний вид натурального камня. 20% высококачественной полиэфирной смолы скрепляет мелкие частички мрамора, благодаря чему материал становится непористым, за ним легко и приятно ухаживать.

Полная гигиена:

Благодаря использованию новейших материалов, одним из которых является гелькоут, поверхность мойки не имеет микропор и остается абсолютно гладкой. Пора раз и навсегда забыть о размножении бактерий и неприятном запахе вместе с мойкой «GranFest». Ведь толщина защитного слоя не мене двух мм, что позволяет сохранить ее в отличном состоянии. И долгие годы мойка будет доставлять Вам комфорт и радость от домашних дел.

Абсолютный комфорт:

Благодаря водоотталкивающим свойствам поверхности ухаживать за такой мойкой одно удовольствие. Для сохранения чистоты достаточно влажной губки и нескольких капель моющего средства, и Ваша мойка сияет, как алмаз.

Чистая экология:

Мрамор - это исключительно экологически чистый и абсолютно безопасный для здоровья материал на основе натуральной мраморной крошки. А, как известно, натуральный камень придает силу. Помыв посуду в такой мойке, Вы с удовольствием провернете генеральную уборку.
  
  
  
  
По всем вопросам обращайтесь:
наш адрес: г.Вологда, ул. Гагарина, 41

наш телефон: 

8-800-250-62 80

наш электронный адрес: vdm.magazine@yandex.ru

 

мойка гранфест, мойка из искусственного камня, фурнитура для кухни, новинки моек, мойки из камня, купить мойку в вологде, купить фурнитуру для кухни, мебельная фурнитура, магазин фурнитуры для мебели в вологде
Комментарии к новости