Зорбинг в "Y. E. S. Стризнево"

 
Зорбинг – специфическая забава, сопряженная с одной стороны со скачками адреналина, а с другой стороны с безопасностью (если весь процесс, конечно, подконтролен).  Вся суть ее в том, что в прозрачный гигантский шар (особенной конструкции) помещается человек, которого пристегивают ремнями. И дальше – вы катитесь с горы в этой пружинящей сфере. Все, кто хотя бы однажды попробовал такую затею, говорят об этом аттракционе, как о чем то незабываемом. И вот теперь зорбинг в "Y.E.S. Стризнево"!
 
Наш комплекс "Y.E.S. Стризнево" предназначен для круглогодичного отдыха, где предусмотрена возможность сочетания активного его варианта и традиционного, вроде рыбалки, семейных игр и пеших прогулок. Поэтому мы расположены в живописном месте, где смогли обустроить:
- множество трасс разной сложности,
- веревочный парк, 
- горки, 
- дороги для гонок на снегоходах, и многое другое. И особенно гордимся тем, что сумели организовать зорбинг в "Y.E.S. Стризнево". При этом мы предусмотрели все условия для безопасности того, кто будет пользоваться сферой:
- ремни, 
- сам шар проверен на возможные дефекты, 
- обязателен шлем на голове (кстати, его можно взять у нас в прокат),
- трасса проверена (причем, учтены любые случайности). Ведь вам придется кувыркаться целых 250 метров! Заказать такой полет вы можете как на одного человека, так и для двоих. Стоимость развлечения зависит от продолжительности заказанной трассы (есть короткий вариант – 150 м, а есть и длиннее – 250 м). 
 
Поэтому, когда будете заказывать зорбинг в "Y.E.S. Стризнево" - то готовьтесь получить незабываемые впечатления! Сделать предварительный заказ вы можете по телефону (8172) 70-73-07.
зорб, зорбинг, экстрим вологда, центр активного отдыха Вологда
Комментарии к новости