Зорбинг

Зорбинг – это экстремальное катание в специальном, мягком и полупрозрачном шаре, полюбившееся людям по всему миру. Обычно самые яркие ощущения получаются при спуске с высоких холмов, а также по водной глади. Зорбинг является одним из самых ярких и популярных увлечений среди любителей острых ощущений и экстрима. Правильный зорбинг достаточно безопасен и подходит для всех, кто ищет интересные и яркие занятия.  

Если вы уже давний любитель зорбинга, мы приглашаем вас в Стризнево на базу «Y.E.S.», чтобы еще раз окунуться в незабываемые эмоции и ощущения.  Также мы будем рады видеть всех новичков, кто впервые решил опробовать зорбинг. Шары для зорбинга полностью безопасны, оснащены специальными стропами и системой амортизации, делающей спуск удобным.  Зорбинг позволит вам закружиться в вихре эмоций и ощутить, как земля смешивается с небом.

Наш сайт

На нашей базе есть отличные трассы для  зорбинга, опробованные и пригодные для спуска. Сделайте свое лето ярким, приезжайте на зорбинг к нам. Наш номер для связи 8-817-270-7307.

водный зорбинг, зорбинг фото, аттракцион зорбинг Вологда, зорбинг, зорбинг сертификат
Комментарии к новости