Сигвей или электрический двухколесный самокат

Что для вас является эталоном прогулки? Пешая прогулка по городу или парку, поездка на велосипеде, автомобиле или лошади? Мы представляем вашему вниманию новый вид идеальной прогулки – сигвей или электрический двухколесный самокат.

 

 

Внешне сигвей устроен очень просто: платформа на двух колёсах и вертикальный руль.
Как же им управлять? Все гениальное просто: сигвей «чувствует» каждое движение вашего тела. Вы наклоняетесь вперед – сигвей едет вперед, отклоняетесь назад – останавливается и едет назад. Для того, чтобы освоить это средство передвижения, достаточно всего нескольких минут. Он предельно прост в обращении, не требует спортивной подготовки, а по маневренности превосходит и велосипедиста, и пешехода. Интересный факт: каждую сотую секунды микропроцессоры анализируют уровень балансировки и приводят колеса в нужное положение в зависимости от полученных сигналов.
 
Сигвей развивает скорость в среднем до 20 км/час, заряда хватает на 2-3 часа безостановочной езды. Сигвей проедет там, где не проберутся ни велосипед, ни машина. Это отличный и очень удобный способ передвижения в парковых зонах отдыха.
Основные преимущества сигвея:
 быстрый;
 бесшумный;
 не требует топлива (только подзарядка);
 экологически чистый;
 простой в управлении;
 компактный.
 
Прокатиться на сигвее может любой желающий, в возрасте от 16 лет, дети от 14 до 16 лет – только в присутствии родителей. Помимо этого есть ограничения по весу (от 45 до 100 кг.) и по росту (от 110 см.).
 
Если Вы хотите освоить новый вид транспорта и получить необычные ощущения, тогда это то – что Вам нужно!
 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ           ВКОНТАКТЕ        ТЕЛЕФОН: (8172) 707-307.

сигвей в вологде-стризнево, где покататься на сигвее, центр активного отдыха и туризма, электрический самокат прокат, что такое сигвей
Комментарии к новости