Снежный старт!

В Стризнево состоялись первые соревнования по гигантскому слалому.


27 января стал большим праздником для всех сноубордистов и горнолыжников: на первенство по гигантскому слалому в Стризнево собрались любители экстрима со всей области! «Центр активного отдыха и туризма «Y.E.S стал отличной стартовой площадкой для звезд горнолыжного спорта и фристайла.


Более 80 участников собралось в этот субботний день на территории центра, чтобы принять участие в соревнованиях. Кроме профессиональных спортсменов среди участников присутствовали женщины, дети и просто люди, желающие показать на что они способны.  Участники собрались со всей области: спортсмены из Сокола, Череповца, Шексны, Кириллова были тепло приняты Центром активного отдыха и туризма.  Соревнования проводились по двум дисциплинам: горные лыжи и сноуборд.  Участникам давались две попытки, по итогам которых выявились победители. Награждение состоялось в этот же день, всем занявшим призовые места были вручены медали и ценные призы, а остальным были сказаны слова благодарности за участие и пожелания не сдаваться и активно принимать участия во всех проводимых соревнованиях.


вологда стризнево, стризнево ус, субботний день, стризнево yes, снежный старт, официальное открытие, центра активного отдыха, центра активного отдыха и туризма, Y.E.S. Стризнево, 27 января, 27.01, 27.01.2013, горнолыжный курорт, горнолыжная трасса, горнолыжные экстрим, соревнования, горка, катание, ватрушки, лыжи, сноуборд, где покататься, соревнования по гигантскому слалому, гиганский слалом, горнолыжный спорт, награждение
Комментарии к новости