Новый загородный отель Y.E.S.

Новый загородный отель Y.E.S. — европейский комфорт на природе

Иногда так хочется вырваться из города! Сбежать от офисных будней, вдохнуть глоток свежего воздуха, окунуться в тишину и покой… Возьмите на заметку новый адрес для такого «побега»: в Центре активного отдыха и туризма Y.E.S. Стризнево открылся новый отель.


Гармония hi-tech
В уютном трехэтажном отеле — 18 двухместных номеров, оснащенных по европейским стандартам. Дизайн отеля выдержан в стиле hi-tech и достаточно лаконичен. Панорамные окна и застекленные балконы дарят отличный вид и комфортное уединение. Оригинальное освещение делает внутреннее пространство номеров уютным и гармоничным. Интересное решение для организации корпоративных праздников и проведения конференций — совмещение активного отдыха и комфортного размещения.



Комфорт «под ключ»
Номера с хорошей звукоизоляцией  оснащены всем необходимым: кабельное телевидение, wi-fi, сейф, минибар, фен в ванной, чайник с мини-набором чая и кофе. Оптимальный климат регулируется благодаря системе кондиционирования, установленном в каждом номере. Для размещения гостей с детьми предусмотрена детская кровать-люлька и дополнительные легкие кровати. Для удобства пребывания гостей отель  обеспечивает халатами, одноразовыми тапочками и широким спектром туалетных принадлежностей.



•       На заметку!
•       Есть комфортабельная курительная комната.
•       Предусмотрена дополнительная возможность заказа завтрака по меню.
•       В дальнейшем гостиничный комплекс  будет развиваться: в ближайших планах — открытие термального комплекса и кардио-зоны, лобби-бара и летнего кафе на крыше.
•       Интересное решение для организации корпоративных праздников, проведения конференций-совмещение активного отдыха и комфортного размещения.

Бронирование номеров частным лицам и организациям по телефону.
Вологодский район, пос. Стризнево, трасса Вологда-Новая Ладога, 34 км. от Вологды
ВКонтакте: http://vk.com/yes35
гостиница стризнево, отель стризнево yes, загородный отель в вологде, отель ес стризнево, новый отель в вологде
Комментарии к новости