А кто еще посетит Центр Y. E. S. ?


Как мы все знаем 2013 год – год Китая в России. И вот, по инициативе главы области Олега Кувшинникова, девять представителей туриндустрии Поднебесной в нашем городе. За несколько дней, делегация из Китая, состоящая из журналистов - представителей крупнейших СМИ КНР, и руководителей туристских компаний, посетили более 20 культурных и исторических мест в семи районах области.
Последним местом, которое посетили китайские гости, стал спортивный комплекс в Стризнево. За последние три года парк значительно расширился. На его базе развиваются не только зимние, но и летние виды спорта. Это вызвало немалый интерес иностранцев, которые обозначили возможные перспективы сотрудничества.
Чжан Цинхуа - генеральный директор туристической компании "Хуамин Солюкс Интернэшнл Трэвел» оценил возможности горнолыжного курорта и пришёл к мнению, что туристический потенциал Стризнево огромный. Гости изъявили желание посетить его ещё, дабы опробовать лучшие горнолыжные спуски Вологодчины и увидеть красоты местного пейзажа под снегом. Следующий  тур китайских журналистов и специалистов запланирован на эту зиму. Ждем гостей!
гости в стризнево, гости в ес, стризнево yes сайт, база отдыха стризнево, стризнево цены
Комментарии к новости