Гостиница в Стризнево



Наш центр активного отдыха и туризма расположен в пределах поселка Стризнево, и добраться до нас можно по трассе Вологда - Новая Ладога. Мы открыты для посещения круглый год, предоставляя все возможности зимнего и летнего активного отдыха: 
- трассы для катания на сноубордах и горных лыжах, для катания на ватрушках и для беговых лыж, для зорбинга, 
- оснащенный сноупарк, 
- у нас вы можете покататься на снегоходах, 
- если у вас нет снаряжения, мы предоставим его вам напрокат, 
- летом вы можете посетить наш веревочный парк, стрелково-стендовый комплекс, 
- вы можете покататься на квадроциклах, поиграть в волейбол, или просто совершить пешеходную прогулку,  
-   круглый год для вас работает наш ресторан -  два этажа, панорамные окна, открытая терраса, и вкусная кухня.  

А для тех, кто хочет отдохнуть перед возвращением домой или остаться подольше, работает гостиница в Стризнево. Это гостиница центра, а потому в ней мы создали все условия для возможности расслабиться, набраться сил и привести себя в порядок – и в каждом из номеров есть:
- панорамные окна и балкон, позволяющие любоваться всеми открывающимися видами, 
- телевизоры с 15-тью каналами, удовлетворяющие запросы, как детей, так и взрослых, 
- доступный Wi-Fi, 
- сейф, 
- мини-бар, 
- удобные кровати и чистое белье, 
- хорошая мебель, 
- система кондиционирования.
Для получения номера в гостинице в Стризнево не надо никуда ехать, вам достаточно лишь позвонить. Причем у нас работает система раннего бронирования, распространяющаяся как на частных лиц, так и на организации. 

В будущем наша гостиница в Стризнево будет расширяться, увеличивая свой номерной фонд, создавая термальный комплекс с кардио-зоной. Предусмотрено открытие летней веранды, где наши посетители смогут позавтракать или пообедать в летний период, наслаждаясь тишиной и красотой окружающей природы. Причем, на такой веранде очень хорошо принимать солнечные ванны, столь полезные для северян. Что касается завтраков, то уже сейчас мы можем предложить их широкий выбор для постояльцев. 

Гостиница в Стризнево – один из показателей всей серьезности и фундаментальности нашего подхода к организации отдыха и обслуживания. Мы ценим своих клиентов, выражая им это в создании удобных и комфортных условий для  отдыха и проживания. И наш персонал доносит это своим радушием и доброжелательностью. Мы ждем вас к себе в гости! Звоните нам по телефону (8172) 70-73-77.
гостиница в стризнево, центр активного отдыха вологда, экстрим вологда, стризнево вологда, yes стризнево
Комментарии к новости