Закрыть [x]

Получить бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
160000, г. Вологда, ул. Зосимовская, 13А, Офис 5
Бесплатная консультация

Оформление дома по дачной амнистии

Многие уже давно в курсе, что такое дачная амнистия. Это специальный закон, по которому можно зарегистрировать свой дом по упрощенным условиям. Необходимость этого возникла с большой сложностью оформления домов и затяжным временем процесса. Оформление дома по дачной амнистии предлагает наша компания «Землеустройство» в Вологде.

 

Мы оказываем содействие в:
 оформлении всех необходимых документов
 подаче документов на рассмотрение
  получении регистрационных документов


В нашей компании работают опытные специалисты с большим опытом, которые помогут разобраться в любой ситуации. Упрощенный порядок приватизации недвижимого имущества, а также строений, находящихся на них, позволяет быстро и без проблем оформить недвижимость в собственность. Мы работаем на рынке уже долгое время, поэтому нам смело можно доверять, о чем говорят многочисленные отзывы о нашей работе. Грамотные и внимательные специалисты всегда рады новым клиентам. Дачная амнистия была продлена в очередной раз, поэтому у вас есть отличная возможность ей воспользоваться.

Узнайте все подробности о дачной амнистии по нашему телефону +7 (8172) 21-19-40 

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
землеустройство вологда , участок в собственность , оформить дачную амнистию , в вологде , оформление собственности дом
Комментарии к новости

Другие новости

Выдел доли. Звоните!
Выдел доли. Звоните!
Выдел доли. Звоните!
Совсем нередко встречаются ситуации, когда граждане владеют долей в общем земельном участке с такими же собственниками, как они. Как правило, использование такого земельного участка просто-напросто неудобно для большинства из них. К счастью, согласно законодательству, в таком случае возможен выдел доли земельного участка. Обычно это является сложной и трудоемкой процедурой, которую осуществить неспециалисту будет достаточно сложно. Компания "Землеустройство" сделает этот процесс комфортным и быстрым для вас.

Мы предлагаем широкий перечень услуг по выделу доли:

согласование действий с другими собственниками земельного участка;
проведение межевание и других необходимых действий на местности;
доведение дела по выделу доли до окончательного результата;
оперативное проведение работ по выделу доли;
доступные цены на наши услуги.

Если вы хотите в полной мере и без ограничений пользоваться земельным участком, обращайтесь за квалифициров...
Вынос в натуру границ участков в Вологде
Вынос в натуру границ участков в Вологде
Вынос в натуру границ участков в Вологде
Процедуры с землей очень обширны и многогранны. Если вы решили сделать межевание участка, то в эту процедуру входит также вынос в натуру границ участка. Это необходимо для того, чтобы определить на местности те точки, в которых направление меняет свое направление, так как участки могут быть далеко не идеальных форм.

Неправильная форма участка намного усложняет процесс работ, но все же необходима в уточнении.

Вынос в натуру границ участков в Вологде предлагает наша компания «Землеустройство».

Мы проводим все виды операций с землей, а также готовы разрешить спорные ситуации между соседями. В своем арсенале мы имеем большой опыт работы, а также квалифицированных специалистов, которые готовы взяться за работы любой сложности.

Наши преимущества:

все измерения проводятся с помощью специального аттестованного оборудования
все результаты измерений являются точными и правильными
выезд специалистов в любое удобное время
всегда доступные цены на все услуги

Все подробности о в...
Объединение земельных участков в Вологде
Объединение земельных участков в Вологде
Объединение земельных участков в Вологде
Одной из важных юридических и кадастровых процедур, с необходимостью выполнения которой сталкиваются многие люди, является объединение земельных участков. Оно подразумевает проведение параллельных мероприятий ликвидации нескольких ранее существующих объектов и образования одного нового. При этом последний объект землепользования, с точки зрения правового наполнения, вбирает в себя физические и правовые показатели первых. Все это в обязательном порядке должно быть зафиксировано в кадастровой документации – изъяты данные о нескольких старых участках и включены данные нового образования, полученного путем объединения.

Такая процедура может потребовать серьезных затрат времени. Нередки ситуации возникновения сложностей и путаницы с документами.

Чтобы максимально сжать сроки проведения объединения земельных участков, стоит обратиться к опытным и квалифицированным специалистам. В Вологде это можно сделать в нашей компании «Землеустройство».

Мы окажем всемерное содействие, чтобы объе...
Согласие на обработку персональных данных