Печи для бани Теплодар

Печи для бани Теплодар - это уникальная находка для настоящих ценителй русской бани, обеспечивающая оптимальный баланс влажности воздуха и температуры. Такая печь станет настоящим сердцем вашей бани, пропитает воздух древесным ароматом, прогреет камни и создаст хороший жар. Наши печи изготавливаются только из высококачественных материалов с учетом конструктивных особенностей, позволяющих увеличить КПД такой печи.

 

 

Печи для бани Теплодар являются наилучшим решением для вашей парной, т.к. предлагают несколько вариантов установки бака для нагрева воды: он может монтироваться на основание дымохода, но может выноситься и в соседнее помещение. Кроме того, наши печи оснащены дверцей, которая благодаря функции самоохлаждения предотвратит нежелательные ожоги.

Приобрести печи для бани Теплодар вы можете в магазине отопительного оборудования "Жар да Пар". У нас представлен широкий ассортимент печей для бань и саун, отопительных печей и каминов, дымоходы к ним, облицовка и аксессуары.

В нашем магазине постоянно действуют акции, ознакомиться с ними вы можете по телефону  (8172) 50-02-42 или в нашем магазине, где представлены выставочные образцы. Приходите к нам и выбирайте печь для своей бани!

теплодар вологда, печи теплодар для дома, печь для бани теплодар, теплодар для дома, отопительные печи теплодар
Комментарии к новости