ПЕЧИ ДЛЯ САУНЫ

Печь является сердцем любой сауны, поэтому от ее правильного выбора будет зависеть, получите вы ожидаемое удовольствие, расслабление и оздоровление или нет.
Магазин «ЖАР ДА ПАР» предлагает большой ассортимент самых различных печей для саун, и выбор здесь сможет сделать любой.

Печи для сауны электрические не нуждаются, естественно, в дровах (для них нужна только обычная розетка) и требуется минимальное вмешательство человека при работе. Очень удобно, что электрические модели можно запрограммировать на самостоятельную подготовку к началу банных процедур. Для этого с помощью выносного или встроенного пульта управления нужно выставить необходимую температуру в сауне или бане и указать время, к которому топка должна ее достигнуть.

Также к безусловным достоинствам печей для саун электрических следует отнести высокий уровень гигиеничности, экологичность, а также высокий уровень безопасности. Например, не стоит переживать, что электрическая печь для сауны перегреется: в ней находится специальный предохранитель от перегрева.

Печи для сауны сознательно созданы с одной немаловажной особенностью, которая направлена на создание полноценной русской бани - большую часть своей тепловой мощности печь для сауны отдает прежде всего на камни. А температура воздуха в парной при этом умеренна. Что полностью соответствует характеристикам истинной русской бани.

  Harvia                                              Helo

         


Печи для сауны от магазина «ЖАР ДА ПАР» – это хороший образец высокого качества, технологичного исполнения, оригинального дизайна и функциональности.

Печи для сауны от магазина «ЖАР ДА ПАР» порадуют Вас не только функциональностью и практичностью, но и великолепным дизайном.

          

НАШИ КОНТАКТЫ



печи для бани и сауны вологда, печи для бани и сауны, магазин жар да пар, для сауны печи в вологде, печь сауна купить, печи для сауны вологда, печи для сауны
Комментарии к новости