Печи каменки для бани

Главную роль в бане играет печь-каменка, поскольку она одновременно выполняет сразу несколько функций – отапливает помещение, нагревает воду для мытья и дает пар. Конечно, ее можно выложить и самостоятельно, но при этом придется учесть огромное количество нюансов – и вентиляцию, и материал для кладки, и место ее расположения и т.д. Однако печи каменки для бани можно и купить. Это получится быстрее, проще и удобнее. Тем более, например, сотрудники нашего магазина «Жар да Пар» помогут подобрать вам именно ваш вариант среди множества предложений. 
 
Мы специализируемся на поставках отопительного оборудования, а потому знаем о нем все. Наши печи каменки для бани это современные устройства:
- компактных размеров (в пределах 1 м высотой и чуть более полуметра в ширину), что позволяет разместить их практически в любом месте;
- оснащены системой кондиционирования воздуха, улучшающей горение топлива и, соответственно, уменьшающей его расходование;
- имеют такую поверхность, что размещенные на ней камни задают пар, достойный самых заядлых парильщиков;
- объем отапливаемого помещения у разных моделей разный, но колеблется в пределах 30 кв.м;
- практически все предлагаемые нами модели печи каменки для бани оснащены стеклянной жаропрочной дверцей;
- в ряде моделей есть и система самоочистки.
 

 
Внешний вид в основном выполнен в строгой геометрической форме – прямоугольник. Но есть специфические отступления в виде печи-сетки, в сеточное пространство которой накладывается очень много камней, или печи, стилизованные под бочки – гармоничный спутник любого представления о бане. Какой бы вариант вы не выбрали, предлагаемые нами современные печи имеют привлекательный дизайн и привлекательно доступную цену. Поэтому, чтобы выбрать свою, загляните к нам на сайт – там представлены печи каменки для бани.
 
 
На нашем сайте вы может оставить свою заявку на понравившуюся печь, проконсультироваться со специалистом, узнать о проводимых у нас акциях и скидках.  Звоните нам (8172) 50-02-42. Мы всегда ответим и поможем.
печи вологда, печь каменка для бани купить, каменка для бани, печи каменки для бань, печь каменка вологда
Комментарии к новости