Печи Теплодар в Вологде


 
Кто не любит основательно попариться в бане, для каждого ценителя и приверженца отдыха в святилище чистоты, тепла и пара найдется подходящая печь Теплодар. В Вологде приобрести одну из них можно в нашем специализированном магазине «Жар да Пар»
 
Кто-то обожает русскую баню, с жарким паром, березовым или дубовым веником, любит поддать парку на раскаленные камни. Для таких славных людей лучше всего приобрести печи серии «Русь».
 
Тем, кто предпочитает финскую баню, в которой преобладает сухой и жаркий пар, подойдут печи «Сибирь» и «Сахара». Особенности конструкции этих печей позволяют создать удивительный микроклимат финской сауны, который способствует выведению шлаков и болезней из организма. 
 
Любые печи Теплодар в Вологде и другие можно посмотреть в выставочном зале нашего специализированного магазина, спросить обо всех их особенностях, устройстве и установке наших консультантов, и, конечно же, оформить покупку. Помимо печей для бани у нас есть и камины, и печи для обогрева дома. Непременно посетите нас.
 
Дополнительная информация по телефону (8172) 50-02-42.
печь для бани теплодар, теплодар для дома, отопительные печи теплодар, теплодар вологда, печи теплодар для дома
Комментарии к новости