Ремонт золотого изделия

                       ДО РЕМОНТА                                                                    ПОСЛЕ РЕМОНТА

                    

Золото – неизменно привлекательный материал для украшений, а потому женщины из века в век отдают ему предпочтение, невзирая на перемены в моде. Однако золото – металл мягкий, и нередки случаи, когда любимые цепочки или браслеты приходят в негодность от частого ношения. Но практичные модницы не складывают сломанные драгоценные украшения в шкатулки – они приходят к нам в компанию «Золотая лавка», поскольку мы оказываем услуги по ремонту золотого изделия, а также и из серебра.
Вы можете принести к нам и кулоны, и цепочки, и часы, и иные ювелирные предметы – мы работаем с любыми по сложности заявками, восстанавливая целостность вещи, замочки, звенья, и устраняя иные недостатки и повреждения. Причем, ремонт золотого изделия – процесс скрупулезный, тончайший, а потому требующий к себе мастерского подхода. И мы такой подход обеспечиваем, тщательным образом, подбирая по качеству и пробе металл, который соответствует реставрируемому объекту, подбирая тип крепления и вид обработки. И как итог – вещь с полным отсутствием каких-либо дефектов, готовая снова украшать.


Кроме того, в нашем арсенале есть и иные услуги, которые придутся вам по нраву:
изготовление ювелирных изделий на заказ,
алмазная гравировка,
прием драгоценного лома,
обмен лома из драгоценных металлов на новые изделия,
а также продажа готовых ювелирных изделий.


Поэтому, если вам требуется ремонт золотого изделия, или вы хотите сделать памятный именной подарок своему близкому человеку, или сотруднику, или руководителю, то приходите к нам! У нас есть для этого все – низкие цены, ассортимент услуг, эскизов и готовых товаров, а также настоящие мастера, справляющиеся с любой задачей! Звоните нам: 8-921-722-21-97, 8-921-722-15-75, 8-921-142-41-98.

ремонт золотых изделий адреса в городе вологда, вологда ремонт золота, ремонт изделий из золота, мастерская по ремонту золотых изделий, ремонт золотых изделий вологда
Комментарии к новости