Уборка после ремонта

Каждый из нас в ожидании ремонта в квартире начинает нервничать, ведь ремонт — это ежедневная работа, шум, споры, как сделать лучше и прочие неприятности. И даже по окончанию ремонта члены семьи не чувствуют удовлетворения — ведь предстоит устранять его последствия.

 

 

 

Клининговая компания «Золушка» предлагает не приступать к этому утомительному процессу, а сразу вызвать наших специалистов по уборке после ремонта. Наши мастера по наведению чистоты избавят помещение от пыли, тщательно вымоют пол, устранят оставшиеся газеты, куски обоев, побелку, удалят следы краски, отмоют плинтуса, проведут прочие работы по уборке после ремонта. При чистке помещений мы используем моющие средства импортных производителей, которые не просто отмоют самые загрязненные покрытия, но и продезинфицируют и придадут приятный аромат. Также при уборке после ремонта применяются специальные инструменты, скребки, универсальные щетки, швабры с мягкой и жесткой щетиной, специальное уборочное оборудование для работы после капитального ремонта. Избавьте себя от лишних хлопот, отдыхайте после тяжелой ремонтной работы!

Связаться с менеджером нашей компании вы можете по телефону (8172) 58-13-03, 8-964-306-01-75.

уборка квартиры после ремонта, генеральная уборка после ремонта, уборка после ремонта в вологде, клининговая фирма вологда
Комментарии к новости