Генеральная уборка

Чистоту в доме любит каждый из нас. Но далеко не у всех находится время на ее создание. Порой приходится тратить все выходные на генеральную уборку квартиры, а ведь так хочется отдохнуть после тяжелой трудовой недели! 

 
 
Если вы не любите елозить по полу шваброй или тщательно натирать окна, то к вам на помощь придут сотрудники клининговой компании Золушка. В спектр наших услуг входит генеральная уборка квартир, коттеджей, офисов и других помещений. Влажная уборка, мытье окон и зеркал, удаление пыли, уход за мебелью, уборка кухни, чистка туалетов, мытье ванной и душевой кабины, очищение стен и напольных покрытий, вынос мусора - все это готовы сделать за вас сотрудники компании Золушка. При генеральной уборке помещения мы используем высококачественную бытовую технику, современные хозяйственные материалы, эффективную бытовую химию и чистящие средства. Нас не пугают размеры площади помещения и объемы работы - мы любим создавать чистоту и дарить людям красоту и гармонию в доме.
 
 
Если вы хотите окружить себя уютным и комфортным интерьером, но не желаете тратить на это время и силы, то мы ждем вашего звонка по телефону: (8172) 58-13-03.
 
генеральная уборка офиса вологда, генеральная уборка квартир, генеральная уборка коттеджа, генеральная уборка дома вологда, генеральная уборка вологда
Комментарии к новости