При Управлении Росреестра по Воронежу и Воронежской области создан Общественный совет.

При Управлении Росреестра по Воронежу и Воронежской области создан Общественный совет.

Гунькин Алексей Владимирович, директор ООО "Агентство недвижимости Адвекс", вошел в состав только что образованного Общественного совета при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Воронежу и Воронежской области (Росреестра).

Избран заместителем председателя Общественного совета.

Основными целями деятельности Совета являются привлечение общественности к созданию механизмов повышения эффективности и качества исполнения Управлением Росреестра по Воронежу и Воронежской области своих полномочий, поддержка гражданских инициатив направленных на создание и совершенствование единой системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и государственного кадастрового учета недвижимости, а также повышение прозрачности деятельности Управления.

По мнению,Гунькина Алексея Владимировича cоздание такого Совета своевременно и необходимо всем участникам рынка недвижимости (отрасли), ведь не секрет, что работа ведомства нередко вызывает нарекания как со стороны граждан, так и со стороны профессионального сообщества. Разработка и внедрение системы общественного контроля за деятельностью Росреестра будет способствовать повышению качества и доступности государственных услуг.

2013-08-08 Адвекс-Воронеж

Источник: http://www.advecs.vrn.ru/?h=news_page&id=47

адвекс, воронеж, гунькин, общественный совет, росреестр
Комментарии к новости