УДВАРТАНА


 

Удвартана  – это  энергичный сухой массаж с интенсивным втиранием в тело травяных порошков (пудры). Одна из основных тонизирующих и очищающих процедур аюрведической медицины.

С позиций аюрведической медицины, воздействие на биоактивные точки и зоны тела при массаже Удвартана улучшает энергетический баланс организма и работу внутренних органов. Благодаря этому улучшается баланс обменных процессов и организм омолаживается. Оздоровляющий эффект массажа Удвартана достигается благодаря стимуляции лимфотока (лимфодренаж), которым из кожи и мышечных тканей выводятся токсины и шлаки.

Процедура Удвартана значительно повышает тонус мышц, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, мощно стимулирует кровообращение, активизирует кровоснабжение и приток питательных веществ и кислорода к мышечным тканям и коже, способствуя тем самым их обновлению на клеточном уровне.
Соединение эффекта массажа и фитотерапией (травными порошками) в сеансе Удвартана значительно улучшает структуру и цвет кожи, делает ее более упругой и молодой, насыщает питательными веществами и глубоко очищает кожу, воздействуя как глубокий пилинг. Кроме того, Удвартана помогает подтянуть кожу (лифтинг-эффект), в частности, после интенсивного похудения.

Одновременно интенсивный сухой массаж Удвартана - один из наиболее действенных методов борьбы с целлюлитом и средств коррекции фигуры. Травные порошки, втираемые посредством массажа, способствуют расщеплению подкожных жировых тканей («сжигание жира») и быстрому выведению их из организма.
Улучшая физическое здоровье, массаж Удвартана одновременно повышает стрессоустойчивость и нейтрализует последствия стрессов, улучшает способность к концентрации, умственную работоспособность, дает чувство уверенности в себе, привносит спокойствие и собранность. Это позволяет  с успехом использовать массаж Удвартана в комплексном лечении нервных расстройств и заболеваний, связанных с дисбалансом нервной системы и нарушением нейроэндокринной регуляции.
Вместе с тем сухой массаж Удвартана может быть рекомендован и здоровым людям в качестве эффективной профилактики избыточного веса, заболеваний опорно-двигательного аппарата, нарушений обмена веществ и расстройства нервной системы.

 

Результат:

- увеличивает активность обмена веществ;

- омолаживает и полирует кожу;

- уменьшает жировые отложения;

тонизирует и подтягивает кожу и мышцы после родов или при потере веса;

- способствует лечению целлюлита и варикоза.

Продолжительность -  60 минут.

Стоимость – 1900 рублей.

 

АЮРВЕДА – ЭТО ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!

Комментарии к новости