Агентство недвижимости "ТРОЯ"

На рынке недвижимости происходит переоценка ценностей. То, что еще недавно считалось большим плюсом в работе риэлтерских агентств — огромная корпорация, масса сотрудников, узкая специализация — все это перестало давать качественный результат. Люди попадают в конвейер выдавливания денег, постоянно сменяющиеся малоопытные и неграмотные агенты (текучка кадров огромна!) частенько заводят ситуацию в тупик, пытаются успеть урвать побольше посредством «скрытой комиссии», не заботясь об имидже компании и собственном честном имени. Всего этого мы решили избежать в нашей работе.

Полная прозрачность сделок, высочайший профессионализм и опыт, человеческое участие, повышенное чувство ответственности, использование последних достижений науки и техники для удобства и экономии времени клиентов — вот те критерии, на которых строится работа агентства недвижимости «ТРОЯ».

АН «ТРОЯ» предлагает лучшие условия для своих клиентов, стоимость услуг индивидуальна для каждой сделки. Данный подход позволяет в ряде случаев взимать с клиентов беспрецедентно низкую комиссию.

недвижимость, квартира, аренда, продажа, покупка
Комментарии к новости
NevePlast, торговая компания NevePlast, торговая компания г. Воронеж, ул. Солнечная, 31к2
4geo-Воронеж 4geo-Воронеж г. Воронеж, ул. Ленина, 39а