Расширение возможностей по оцифровке видео от VG-Studio.

Отличная новость от VG-Studio! Теперь у нас можно заказать услугу по оцифровке абсолютно любых типов видео и аудиокассет! Мы поможем переписать на DVD даже такие редкие форматы, как, например, "Digital 8 NTSC" или "Hi 8 NTSC" и сделать их на выходе в стандартном для России формате "DVD PAL". Хотите узнать больше? Следите за новостями от VG-Studio!

оцифровка киноплёнки , оцифровка кинопленок 8мм , перезапись , оцифровка кассет
Комментарии к новости

Другие новости

Новый раздел полезных статей на сайте VG-Studio
Новый раздел полезных статей на сайте VG-Studio
Здравствуйте! Медиацентр VG-Studio рад сообщить Вам приятную новость! Мы открыли новый информационный раздел нашего сайта "Статьи" (верхняя часть страницы сайта). Там мы будем раскрывать совершенно разные вопросы по темам, которые прямо или косвенно касаются всего, что связано с профессиональной видео и фотосъёмкой, оцифровкой любых видеокассет, аудиокассет, бобин (катушек) и киноплёнок всех видов, а так же дизайна и ремонта компьютеров. Причём, в разделе "Статьи" не будет никакой рекламы чего бы то ни было! Мы будем стараться делать беспристрастный анализ информации и сообщать Вам. Добро пожаловать в новый раздел нашего сайта!
VG-Studio расширяет спектр услуг!
VG-Studio расширяет спектр услуг!
Здравствуйте! VG-Studio приветствует Вас на нашем новом сайте! Мы рады сообщить, что у нас расширился список медиауслуг. Одна из них - создание рекламных роликов для телевидения и интернета, для коротких промо-акций и массированной теле-радио рекламы. Для изготовления рекламной видеопродукции у нас есть всё - творческий коллектив с огромным опытом, желание создавать новое и интересное и, конечно же, профессиональная техника для реализации любых творческих проектов. Мы будем рады сотрудничеству с Вами! Приходите!
Видеосъемка + фотосъёмка свадьбы
Видеосъемка + фотосъёмка свадьбы
Медиацентр "VG-Studio" предлагает качественную профессиональную видео-фото съёмку свадьбы за 25 000 р.! (видеосъёмка, студийный монтаж фильма, фотосъемка и обработка фото). Полный съёмочный день видеооператора (от сборов жениха и невесты до финального события свадебного банкета). Фотограф работает с утра и до свадебного банкета. Свадебный фильм включает в себя не менее 2-х музыкальных роликов, оформление спецэффектами, наложение музыки и титров. Фотоработы отдаются заказчику в электронном виде, на выходе - несколько десятков обработанных фото и несколько сотен обычных.