стенка "Орфей"

Размеры: Глубина 450мм, общая длина: 2420мм. Высота крайних шкафов: 1780мм. По центру - шкаф длиной 1210мм, высотой 940 мм. Опоры -матовый алюминий.

Стенка состоит из 3-х независимых модулей.
Каркас изготовлен из белого влагостойкого ЛДСП. Внутри полки из оранжевого ЛДСП. В одном из высоких шкафов установлена выдвижная штанга для одежды.

Стенку можно установить в гостиной, спальне, детской, столовой. На центральную тумбу можно установить телевизор или вазу или рамку с фото.

Дверцы сделаны по принципу витража. Фасад составлен из кусочков крашеного стекла, со снятым фацетом по периметру каждой вставки.
На центральную вставку из оранжевого стекла нанесен рисунок методом пескоструя.

Открываются дверцы нажатием на фасад.(Встроенная система Tip on, фирмы Blum)

Снятые грани на фасадах, неярко выраженный рисунок по центру красиво играют на солнечном свету. А венчающий крайние шкафы карниз, придает стенке величественный вид.Стенка прекрасно впишется как в классический, так и в современный интерьер.

стенка , корпусная мебель , мебель , классика , гостиная
Комментарии к новости

Другие новости

Фасады глянцевые МДФ-UV
Фасады глянцевые МДФ-UV
Фасады глянцевые МДФ-UV
МДФ-UV - новый безопасный для окружающей среды материал, созданный на основе экологически чистого МДФ высокой плотности высшего качества мокрого способа производства. МДФ подвергается печати или пигментации полиуретановой краской, после чего на поверхность наносится слой лака,отвержденного ультрафиолетом.

Отличительная особенность крашеных панелей МДФ-UV - высоко-глянцевая поверхность, устойчивая к внешним (механическим и химическим) воздействиям. В этом планеМДФ-UV - отличная альтернатива хорошо знакомым всем эмалевым, акриловым и пластиковым фасадам.

Фотопечать на стекле и зеркале
Фотопечать на стекле и зеркале
Фотопечать на стекле и зеркале
Фотопечать на стекле и зеркале заключается в нанесении любых полноцветных изображений на поверхность этих материалов. Фотопечать на стекле и зеркале - совеременная технология, с помощью которой любой интерьер может стать уникальным и неповторимым.

Сегодня ни один стильный интерьер не мыслим без фотографий, постеров, репродукций или подлинников живописи, которые призваны подчеркнуть особенности архитектуры, задать собственный тон и ритм помещениям. Поэтому мы всё чаще получаем заказы на изготовление мебели и предметов интерьера с нанесением рисунка. Фотопечать на стекле и зеркале используется при декорировании огромного количества изделий - стеклянных перегородок и дверей, стеклянных и зеркальных элементов шкафов-купе, стеклянных кухонных фартуков, фасадов и т.д. Фотопечать на стекле является уникальной технологией, с помощью которой любой интерьер может стать уникальным и неповторимым.
Подобрать изображение можно из каталогов в нашем салоне или на сайте wwww.shutterstock.com. Либо ...
Цветное матирование - рисунок на стекле и зеркале
Цветное матирование - рисунок на стекле и зеркале
Цветное матирование - рисунок на стекле и зеркале
Цветное матирование - достаточно новый вид услуг на сегодняшний день, технология, позволяющая создавать не стекле и зеркале уникальные рисунки и узоры, настоящие дизайнерские работы и произведения искусства.
Технология цветного матирования стекла нашла свое применение в работах специалистов нашей компании, которые сегодня готовы предложить вам свои эксклюзивные работы. Если вы желаете получить эксклюзивный рисунок на зеркале шкафа, который бы идеально вписался в интерьер вашей комнаты, придал ему свою изюминку и шарм, обращайтесь к нашим специалистам. Благодаря уникальным техникам и использованию специальных материалов мы готовы воссоздать для вас практически любые рисунки: любых видов, стиля и оттенков на зеркале и стекле.
Благодаря тому, что краска наносится с обратной стороны стекла или зеркала, такие фасады практичны в использовании, рисунок стойкий к истиранию и не требуют дополнительного ухода. А лицевая сторона фасады остается глянцевой, чего не позволяет, например, пескоструй...
Согласие на обработку персональных данных