Изделия из искусственного камня

Акриловый (искусственный) камень

Акриловый камень — это современный отделочный материал, состоящий из акриловых смол с добавлением пигментов и натуральных минералов. В составе акрилового камня главным образом используются наполнители на основе тригидрата алюминия (глинозем).

Почему стоит купить изделия из искусственного камня

— Позволяет изготавливать изделия, которые просто невозможно изготовить из других материалов.
— Бесшовная поверхность с влитыми мойками, панелями и бортиками.
— Создание любой формы, изогнутых элементов без стыков и швов. 
— Разнообразие цветовых решений и податливость материала не ограничивает вас в дизайне при работе с камнем. 
— Искусственный камень долговечен даже при жестких условиях эксплуатации.
— Изделия из искусственного камня легко очищаются и ремонтируются.
— Водостойкий. Отсутствие стыков, пор и трещин исключают возможность попадания жидкости в поверхность. Камень стоек к вздутию и образования пятен.
— Гигиеничен: противостоит размножению бактерий, экологически чистый, не впитывает жиры и влагу, не выделяет вредных веществ.
— Искусственный камень твёрдый и прочный, обладает хорошей ударной прочностью и стойкий к повреждениям.
— Камень идеален для контакта с человеком: к нему приятно прикасаться, принимает комнатную температуру.
— Химически стойкий против всех химикатов и растворителей.
— Кофе, соки, вино не оставляют пятна на поверхности. 
— Устойчивость к нагреванию до 120 °С.
— Выдерживаются все экологические стандарты. При производстве искусственного камня используются только безвредные компоненты; камень не выделяет никаких запахов и, в отличие от натурального камня, .

столешницы , камень , кухни
Комментарии к новости

Другие новости

Фасады глянцевые МДФ-UV
Фасады глянцевые МДФ-UV
Фасады глянцевые МДФ-UV
МДФ-UV - новый безопасный для окружающей среды материал, созданный на основе экологически чистого МДФ высокой плотности высшего качества мокрого способа производства. МДФ подвергается печати или пигментации полиуретановой краской, после чего на поверхность наносится слой лака,отвержденного ультрафиолетом.

Отличительная особенность крашеных панелей МДФ-UV - высоко-глянцевая поверхность, устойчивая к внешним (механическим и химическим) воздействиям. В этом планеМДФ-UV - отличная альтернатива хорошо знакомым всем эмалевым, акриловым и пластиковым фасадам.

Фотопечать на стекле и зеркале
Фотопечать на стекле и зеркале
Фотопечать на стекле и зеркале
Фотопечать на стекле и зеркале заключается в нанесении любых полноцветных изображений на поверхность этих материалов. Фотопечать на стекле и зеркале - совеременная технология, с помощью которой любой интерьер может стать уникальным и неповторимым.

Сегодня ни один стильный интерьер не мыслим без фотографий, постеров, репродукций или подлинников живописи, которые призваны подчеркнуть особенности архитектуры, задать собственный тон и ритм помещениям. Поэтому мы всё чаще получаем заказы на изготовление мебели и предметов интерьера с нанесением рисунка. Фотопечать на стекле и зеркале используется при декорировании огромного количества изделий - стеклянных перегородок и дверей, стеклянных и зеркальных элементов шкафов-купе, стеклянных кухонных фартуков, фасадов и т.д. Фотопечать на стекле является уникальной технологией, с помощью которой любой интерьер может стать уникальным и неповторимым.
Подобрать изображение можно из каталогов в нашем салоне или на сайте wwww.shutterstock.com. Либо ...
Цветное матирование - рисунок на стекле и зеркале
Цветное матирование - рисунок на стекле и зеркале
Цветное матирование - рисунок на стекле и зеркале
Цветное матирование - достаточно новый вид услуг на сегодняшний день, технология, позволяющая создавать не стекле и зеркале уникальные рисунки и узоры, настоящие дизайнерские работы и произведения искусства.
Технология цветного матирования стекла нашла свое применение в работах специалистов нашей компании, которые сегодня готовы предложить вам свои эксклюзивные работы. Если вы желаете получить эксклюзивный рисунок на зеркале шкафа, который бы идеально вписался в интерьер вашей комнаты, придал ему свою изюминку и шарм, обращайтесь к нашим специалистам. Благодаря уникальным техникам и использованию специальных материалов мы готовы воссоздать для вас практически любые рисунки: любых видов, стиля и оттенков на зеркале и стекле.
Благодаря тому, что краска наносится с обратной стороны стекла или зеркала, такие фасады практичны в использовании, рисунок стойкий к истиранию и не требуют дополнительного ухода. А лицевая сторона фасады остается глянцевой, чего не позволяет, например, пескоструй...
Согласие на обработку персональных данных