Новый светодиодный светильник для наружного освещения!

 
   Компания Светлый город запустила производство новой усовершенствованной модели уличного консольного(либо подвесного) светильника Ledson-ССК-03-100
   Светильник отличает лаконичный дизайн, высокая эффективность, низкая стоимость. Предназначен для замены устаревающих типов светильников под лампы ДРЛ 400 и Днат250.  Окупаемость менее 1 года. 
Светодиодный светильник , светодиодный прожектор , светодиодный фонарь , производство светодиодных светильников
Комментарии к новости

Другие новости

Гибридные ветро-солнечные электростанции!
Гибридные ветро-солнечные электростанции!
Гибридные ветро-солнечные электростанции!
Учитывая тенденцию постоянного роста тарифов на электроэнергию и постоянное техническое совершенствование и снижение цены компонентов альтернативной энергетики становится все актуальней практическое их использование.

В условиях средней полосы России наиболее рациональным можно считать использование ветросолнечных автономных электростанций, так как баланс солнечных и ветреных дней примерно одинаков и этим обеспечивается максимальная стабильность прихода энергии.

Основными "плюсами" автономной электростанции являются: независимое постоянное снабжение энергией в необходимом количестве, постоянные характеристики выходного напряжения, отсутствие скачков и отклонений от нормы, возможность модернизации под текущие запросы потребления, экологическая безопасность.

Известно, что среднестатистической российской семье из 3-4 человек достаточно 200кВт/ч в месяц, соответствующая электростанция обойдется на сегодняшний день в сумму 200т.руб и прослужит 10-25лет, а в нек...
Согласие на обработку персональных данных