Токио, японская косметика и бытовая химия: Новости

НОВИНКА!

Натуральные масла для лица, антивозрастные лосьоны, мыло,маски.

Madame Heng- знаменитый бренд натуральной косметики, которая производится в Тайланде с 1949 года. Секрет мировой популярности данного бренда прост-натуральные, проверенные веками ингредиенты растительного происхождения, сбалансированные эффективные формулы и только высококачественное сырье.

Избавиться от морщинок БЕЗ уколов!!!

Зачем тыкать в лицо иголки? Ведь такого же эффекта можно достичь просто кремом!

Он создан на основе открытия ученых - SYN- AKE, имеет такой же эффект как и укол ботокса, только лишен всех осложнений. Морщины- следствие возрастного напряжения мышц лица. Ученые используют трипептид яда змеи, который способен блокировать проведение нервных импульсов в мышечных волокнах. Эффект от крема накопительный и длится продолжительное время после прекращения его использования. Не вызывает привыкания.

Корейская косметика TONY MOLY, MIZON

Приглашаем Вас в удивительный мир корейской косметики!

Вся продукция имеет декларации соответствия и русифицированные наклейки с подробным описанием.

носочки для педикюра

Уникальный состав геля в носочках оказывает следующее действие: антибактериальное; противовоспалительное; противоотёчное; стимулирует обменные процессы и повышает жизнеспособности клеток, замедляет процесс старения кожи; препятствует появлению грибковых заболеваний; устраняет трещины, потертости и мозоли, а также препятствует появлению избыточного ороговения кожи, появлению трещин и потертостей

Носочки LOVELY FOOT просты в применении, имеют удобную упаковку!

1 пара- Корея-350 руб, Япония- 599 руб

2 пары-1099 руб

усиленные носочки 1 пара- 670 руб

подарочный набор: 2 пары+ крем для ног-1199руб

каталог

Более подробно ознакомиться с продукцией можно здесь:
http://vk.com/tokioizhevsk

Дезодорант для тела Кристаллы природной минеральной соли

Кристалл Свежести - Potassium Alum , калиевые квасцы

* Абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия, и прочие вредные химические субстанции.
* В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез.
* Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии.
* Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом.
* В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде.
* Единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам.
* Большинство существующих ныне вариантов, представленных на рынке, подвергаются плавлению, производственной обработке, и представляют собой - вариант квасцов, с похожей формулой , но немного иными свойствами. Eдинсвенным цельным вариантом именно калиевых квасцов (Potassium Alum) является Филиппинская продукция, по причи...

Бытовая химия из Японии

Чем бытовая химия из Японии лучше европейских аналогов?

Можно выделить три основных фактора, которые влияют на рост популярности товаров бытовой химии из Японии:

1. Японская бытовая химия экологична и безопасна

так например, стиральные порошки японского производства создаются из натуральных и высокоэффективных компонентов, не оказывающих негативных влияний на кожу рук и лица. Вместо вредных фосфатов в японских порошках используются безопасные смягчители воды.
Большинство моющих средств для посуды созданы на основе растительных экстрактов, которые безопасны, не оставляют запаха на овощах и фруктах и прекрасно легко и без остатка смываются водой.

2. Продукция из Японии - экономична

Несмотря на более высокую стоимость японской бытовой химии по сравнению с аналогами других производителей, имеющимися в нашей торговой сети, потребитель существенно сэкономит, покупая японские товары, за счет того, что расход средств японской бытовой химии как минимум в 2-3 раза меньше ...

Скажите «Нет!» инъекциям, скальпелю и неэффективным сывороткам. Клеточная косметика с EGF избавит Вас от морщин и возрастных изменений кожи.

Pars FGF Extra Deep Essence
FGF-1 это белок, образованный в организме из 24-х аминокислот, оказывает огромное влияние на выработку коллагена и эластина. Тем не менее, с возрастом, секреция( выделение) FGF-1 в организме становится все меньше.

Всего лишь из-за одной появившейся морщины, лицо уже выглядит постаревшим.

Необходимо внесение Фактора Роста Фибропластов в глубокие слои кожи из вне.

Один шаг из всего глубокого подхода может защитить кожу от старения.

С возрастом в коже происходят процессы деградации, в результате которых снижаются возможности выработки коллагена и происходит более быстрое его разрушение. Как известно, коллаген отвечает за эластичность кожи и уменьшение его концентрации в дерме ведет к образованию морщин. В это время замедляются процессы деления всех клеток организма, в том числе дермальных фибропластов, что и является причиной медленного синтеза коллагеновых волокон.

Таким образом, существует три основных пути для коррекции данных процессов:

...

«Shabondama»


«Shabondama» (от японского: «Мыльные пузырьки») – новый бренд японской натуральной косметики и бытовой химии, который ориентирован на детей и взрослых с чувствительной или раздражительной кожей. Продукты полностью основаны на природных компонентах растительного происхождения и не используют синтетических красителей и других искусственных добавок. Бытовая химия и косметика «Shabondama» не только следит за чистотой в вашем доме, но и заботится о здоровье вас и ваших детей.

Согласие на обработку персональных данных