Прокат авто: огромный выбор машин

Наша стезя - прокат авто


Имя «АвтоЛюкс» - звучит громко и гордо, но такое название полностью оправдывается высочайшим уровнем оказываемых услуг. Тот, кто привык постоянно находиться за рулём, быть современным, мобильным и уверенным в себе, непременно оценит то, что предлагает наш салон автопроката, если ему однажды понадобится прокат авто. А это может произойти с кем угодно.

Автомобиль может выйти из строя, и даже несерьёзная поломка, которую автосервис готов исправить за один-два дня, вынуждает владельца пересесть на общественный транспорт или в такси. Стоп! «АвтоЛюкс» не позволит отказаться от комфорта и переместиться в душные автобусы или неудобные машины с неаккуратными водителями! Прокат авто не даст выйти водителям из колеи и лишиться удовольствия самостоятельно регулировать скорость и выбирать маршрут.


В этом году автопарк компании пополнился совершенно новыми машинами, которые пользуются огромным спросом. Их покупают, охотно продают, а мы, доверяя клиентам, гарантируем, что прокат авто в «АвтоЛюксе» принесёт удовольствие и пользу. Все автомобили – новые, проверенные и надежные, не позднее 2008 года выпуска (большая часть – 2010-2012 г.). Лада Калина или Nissan Almera? Chevrolet Сruze или Kia Rio? Nissan Qashqai или Toyota Camry? Выбирайте всё, что заблагорассудится, и отправляйтесь по делам, на прогулку или на праздник. Прокат авто, такой надёжный и доступный (цены удивляют всех!), доставит только радость. И никаких забот!

Приходите в «АвтоЛюкс» по адресу: ул. Мирная, д. 10, 301 офис.

прокат авто , авто на прокат
Комментарии к новости

Другие новости

Прокат авто
Прокат авто
Прокат авто
Самый выгодный прокат авто в Кемерово от салона «АвтоЛюкс»

Многие с недоверием и усмешкой относятся к автопрокату и считают эту услугу непопулярной или недостаточно развитой. Элитный и успешный салон «АвтоЛюкс» докажет автовладельцам обратное.

Кошельки у всех разные, так что автомобили выбираются в соответствии с материальными возможностями. Прокат авто в Кемерово или покупка нового транспорта – это выбор того авто, который сможет удовлетворить вкус владельца и его требования к основным характеристикам машины, в частности, к мощности двигателя, внешнему виду, салону и т.д. «АвтоЛюкс» готов удивить взыскательных автолюбителей. Самый широкий ассортимент любимых и популярных в широких кругах машин позволит решить проблемы быстрого и безопасного передвижения по городу. Мы предлагаем прокат авто в Кемерово отечественного и импортного производства. Быстрая и смелая Лада-2114 (2012 года выпуска) сочного тёмно-вишнёвого цвета стоит недорого – всего 1300 рублей за сутки – и приносит удо...
Салон автопроката "Автолюкс": прайс-лист
Салон автопроката "Автолюкс": прайс-лист
Салон автопроката "Автолюкс": прайс-лист


Автомобиль

Характеристики

Цена

(руб. в сут)

Nissan Teana 2010

левый руль, автомат, черный, бежевая кожа

4000

Nissan Teana 2011

левый руль, автомат, черный, черная кожа

4000

Nissan Qashqai 2008

левый руль, автомат, полный привод, серый

3500

Nissan Note 2010

левый руль, автомат, серебристый

1600

LADA Kalina 2012

левый руль, механика, бежевый

1200

Daewoo Nexia 2011

левый руль, механика, черный

1300

Toyota Platz 2005

правый руль, автомат, синий

1500

Kia Rio 2011

левый руль, автомат, черный

2500

ВАЗ 2114 (2012)

левый руль, механика, тонирован. вишня/белый/зеленый

1200

Hyundai Avante 2011

левый руль, автомат, белый, люк, кожа

3000

Lada Granta 2013

левый руль, автомат, черный/красный, тониров.

1600

Chevrolet Cruze 2012

левый руль автомат, черный

2500

Honda Fit 2006

правый руль. автомат, серебро

1300
Интересные факты об автомобилях
Интересные факты об автомобилях
Интересные факты об автомобилях

* «Шофер» в переводе с французского обозначает «кочегар, истопник». Этим словом называли не тех, у кого есть автомобиль, а тех, кто подбрасывал в топку уголь.
* Автомобиль марки Мерседес получил свое название благодаря дочери создателя компании. Ее звали Мерседес! А вот трехконечная звезда обозначает успех компании на земле, в воздухе и в воде – фирма Даймлер выпускала двигатели не только для автомобилей, но и для самолетов и пароход.
* Автомобиль Лада Калина в Финландии представлен как Лада 119. Дело в том, что слово kalina дословно переводится с финского как «треск, грохот, дребезжание, стук»
Согласие на обработку персональных данных