Купить чай Тегуанинь

Купить чай Тегуанинь – самый редкий и дорогой из улунов


Хотите попробовать очень редкий и вкусный чай? Лучший выбор – купить чай Тегуанинь. Своим названием это чай обязан богине милосердия Гуанинь, а приставка «Те» значит железная, дословно – «Железная Богиня Гуанинь». Приставку «Те» добавили к названию чая по той причине, что листья у него тяжелые и при заваривании сразу же опускаются вниз.

Тегуанинь считается среди улунов самым известным и дорогим чаем. Его выращивают в провинции Фуцзянь, где чайные листья собирают 4 раза в году. Лучше всего купить чай Тегуанинь осеннего сбора, листья чая, собранные осенью, дают особенно яркий и насыщенный вкус.

Настой чая Тегуанинь густой, светло-зеленый, почти золотистый. Решив купить чай Тегуанинь, Вы вскоре сможете ощутить его густой аромат, с нежными цветочными нотами. Сам настой чая имеет сладковатый привкус с приятным навязчивым послевкусием.


Также купить чай Тегуанинь можно и в целях оздоровления и омоложения организма: он способствует нормализации давления, улучшению обмена веществ, выведению из организма токсинов, стимулированию умственной и физической активности. Помимо этого Тегуанинь богат витаминами и микроэлементами, укрепляет стенки сосудов, улучшает работу почек и сердца.

Если Вы решили купить чай Тегуанинь, важно знать, как его правильно заваривать. Заваривать чай Тегуанинь можно несколько раз, с каждой заваркой вкус будет иным – наиболее полная гамма вкуса и аромата чувствуется на 2-3-ей заварке.

Клуб чайных традиций «Бао Линь» предлагает купить чай Тегуанинь, а перед покупкой можно попробовать этот замечательный изысканный чай и не только его. Дегустация чая поможет Вам определиться с выбором, а наш персонал расскажет Вам все про чай и ответит на любые вопросы.

Купить чай Тегуанинь , китайский чай
Комментарии к новости

Другие новости

Чай для похудения от компании "Бао Линь"
Чай для похудения от компании "Бао Линь"
Чай для похудения от компании "Бао Линь"

Чай для похудения

Нельзя не отметить возросший в последнее время спрос на зеленый кофе. Связано это с темой, которая никогда не теряет своей актуальности – с темой похудения. В ходе исследований ученые выяснили, что в необжаренных кофейных зернах содержится хлорогеновая кислота, которая при обжарке исчезает. Именно она обладает свойством расщеплять жиры в кишечнике, не позволяя им всасываться в кровь.

Однако, многие, интересующиеся этим необычным напитком, столкнулись с такой проблемой как отсутствие зеленого кофе в магазинах нашего города. Но это не повод вешать нос, поскольку мы можем предложить вам достойную альтернативу необжаренному кофе - зеленый пуэр (или Шен Пуэр)!

Итак, по порядку. Для тех, кто не знает, пуэр – это чай. Он бывает двух видов – черный (шу пуэр) и как раз-таки зеленый (Шен). Между ними есть принципиальная разница в способе приготовления (черный изготавливают по технологии «искусственного старения», в то время как зеленый получается при естественном с...
Мифы о чае: правда или вымысел
Мифы о чае: правда или вымысел
Мифы о чае: правда или вымысел
Эпоха интернета и современных технологий порождает огромное количество информации, как ложной, так и правдивой. И порой, бывает достаточно сложно в ней разобраться.

Это касается если не всех сфер жизни, то большего их количества. Чай не исключение. В этой статье мы хотели бы развеять самые часто встречающиеся мифы, и рассказать, что есть правда, а чему верить все же не стоит.

Итак, миф № 1: Чай в пакетиках – это чайный «мусор». Правда! Это все, что обломалось, осыпалось при скручивании, гранулировании, упаковке чайных листов. Он не вреден, но и пользы от него никакой.

Миф № 2: В заварочном чайнике чай может храниться сутки. Неправда! Чай должен потребляться полностью за один раз. При долгом отстаивании, все минералы и микроэлементы, хранящиеся в напитке, окисляются и образуются вредные вещества, которые отрицательно влияют на организм.

Миф № 3: Пить чай с молоком вреднко когда мы смешиваем чай с молоком, образуются, так называемые, хелатные комплексы, что значительно сни...
Покупайте пуэр в магазине "Бао Линь"
Покупайте пуэр в магазине "Бао Линь"
Покупайте пуэр в магазине "Бао Линь"
Лучший пуэр продается в салоне-магазине "Бао Линь"

Если Вы наконец-то решились купить пуэр и распробовать его вкус, то будьте уверены: Вас ждёт целое чайное приключение, увлекательное и полезное.

Самые лучшие сорта этого чая получают из листьев, собранных с деревьев, а не с небольших чайных кустов. С возрастом дерева, дающего урожай пуэра, увеличиваются вкусовые и полезные качества чая, становятся интереснее его свойства. Пуэр – особый продукт. Его можно купить в Кемерово, убрать в шкаф, а потом, через довольно большой временной промежуток, он окрепнет, и вкус его станет сильнее и ярче. Время только красит пуэр, и с каждым годом он приобретает новые изысканные оттенки.

Некоторые решают купить пуэр в конкретных целях: этот легендарный сорт чая славится своими мощными и удивительными лечебными свойствами. Другие с наслаждением вкушают ароматный, необыкновенный и изумительный пуэр ради удовольствия, чашку за чашкой! И по сей день технология его изготовления остаётся секретом ...
Профиль-К, оконный завод Профиль-К, оконный завод г. Кемерово, ул. Мичурина, 13
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5
Согласие на обработку персональных данных