Чай для похудения от компании "Бао Линь"


Чай для похудения


Нельзя не отметить возросший в последнее время спрос на зеленый кофе. Связано это с темой, которая никогда не теряет своей актуальности – с темой похудения. В ходе исследований ученые выяснили, что в необжаренных кофейных зернах содержится хлорогеновая кислота, которая при обжарке исчезает. Именно она обладает свойством расщеплять жиры в кишечнике, не позволяя им всасываться в кровь.

Однако, многие, интересующиеся этим необычным напитком, столкнулись с такой проблемой как отсутствие зеленого кофе в магазинах нашего города. Но это не повод вешать нос, поскольку мы можем предложить вам достойную альтернативу необжаренному кофе - зеленый пуэр (или Шен Пуэр)!

Итак, по порядку. Для тех, кто не знает, пуэр – это чай. Он бывает двух видов – черный (шу пуэр) и как раз-таки зеленый (Шен). Между ними есть принципиальная разница в способе приготовления (черный изготавливают по технологии «искусственного старения», в то время как зеленый получается при естественном состаривании), в цвете, аромате и, конечно, во вкусе. Большую популярность имеет Шу Пуэр, однако именно Шен хранят, коллекционируют и ценят чайные знатоки.

Теперь немного подробнее о производстве. После сбора чайного листа, его подвяливают на солнце, затем обрабатывают на огне в больших металлических «воках». Затем листы высушивают, перебирают и сгружают в огромные мешки. Заводы и мануфактуры скупают это сырье у фермеров и по специальной технологии прессуют его в формы, чаще всего в «блины».

Вкус Шен Пуэра глубокий и многогранный, в котором присутствует кислинка и явно ощущается привкус чернослива. В аромате этого чая присутствует богатая палитра запахов: изюма, леса, фиников, легкого дымка. Однако, если Шен Пуэр передержать при заварке, то он начнет ощутимо горчить.

И, наконец, о полезных свойствах этого чудесного напитка. Действие Шу Пуэра быстрое, а вот Шен Пуэр действует медленно и его эффект становится более заметным при регулярном употреблении. Шен Пуэр осуществляет глубокую и тонкую очистку организма. При регулярном употреблении этого чая вполне реально похудеть. Однако не стоит путать Пуэр с чудо-средствами для похудения! Пуэр не изменит ваш организм, но приведет его в первоначальный незасоренный вид. Пуэр рекомендуется пить после еды, особенно если чувствуете тяжесть в желудке. Чай так же обладает мощным бодрящим эффектом, поэтому не рекомендуется употреблять его на ночь.



В магазине Бао Линь на Дзержинского, 8 вы найдете разнообразные Шен и Шу Пуэры, которые можно продегустировать. 


Опытные консультанты расскажут вам об этом чудесном чае и ответят на интересующие вас вопросы.

купить чай , пуэр , чай улун , молочный улун
Комментарии к новости

Другие новости

Мифы о чае: правда или вымысел
Мифы о чае: правда или вымысел
Мифы о чае: правда или вымысел
Эпоха интернета и современных технологий порождает огромное количество информации, как ложной, так и правдивой. И порой, бывает достаточно сложно в ней разобраться.

Это касается если не всех сфер жизни, то большего их количества. Чай не исключение. В этой статье мы хотели бы развеять самые часто встречающиеся мифы, и рассказать, что есть правда, а чему верить все же не стоит.

Итак, миф № 1: Чай в пакетиках – это чайный «мусор». Правда! Это все, что обломалось, осыпалось при скручивании, гранулировании, упаковке чайных листов. Он не вреден, но и пользы от него никакой.

Миф № 2: В заварочном чайнике чай может храниться сутки. Неправда! Чай должен потребляться полностью за один раз. При долгом отстаивании, все минералы и микроэлементы, хранящиеся в напитке, окисляются и образуются вредные вещества, которые отрицательно влияют на организм.

Миф № 3: Пить чай с молоком вреднко когда мы смешиваем чай с молоком, образуются, так называемые, хелатные комплексы, что значительно сни...
Покупайте пуэр в магазине "Бао Линь"
Покупайте пуэр в магазине "Бао Линь"
Покупайте пуэр в магазине "Бао Линь"
Лучший пуэр продается в салоне-магазине "Бао Линь"

Если Вы наконец-то решились купить пуэр и распробовать его вкус, то будьте уверены: Вас ждёт целое чайное приключение, увлекательное и полезное.

Самые лучшие сорта этого чая получают из листьев, собранных с деревьев, а не с небольших чайных кустов. С возрастом дерева, дающего урожай пуэра, увеличиваются вкусовые и полезные качества чая, становятся интереснее его свойства. Пуэр – особый продукт. Его можно купить в Кемерово, убрать в шкаф, а потом, через довольно большой временной промежуток, он окрепнет, и вкус его станет сильнее и ярче. Время только красит пуэр, и с каждым годом он приобретает новые изысканные оттенки.

Некоторые решают купить пуэр в конкретных целях: этот легендарный сорт чая славится своими мощными и удивительными лечебными свойствами. Другие с наслаждением вкушают ароматный, необыкновенный и изумительный пуэр ради удовольствия, чашку за чашкой! И по сей день технология его изготовления остаётся секретом ...
Секреты хранения китайского чая
Секреты хранения китайского чая
Секреты хранения китайского чая
На сегодняшний день в нашем городе имеется множество мест, где можно купить китайский чай.

Многие из нас любят китайский чай, однако не многие уделяют должное внимание его качеству и условиям хранения как в магазине, так и дома.

Но, чтобы не пожалеть о совершенной покупке и не разочароваться во вкусе, следует принять к сведению несколько простых правил, которые помогут вам с выбором качественного чая.

Во-первых, герметичная упаковка. Чай имеет свойство очень быстро впитывать в себя посторонние ароматы, поэтому храниться он должен в картонной, пластиковой, жестяной банке либо в любой другой упаковке, не пропускающей воздух, посторонние запахи и свет.

Исключение составляет пуэр, который может годами храниться в бумажной упаковке.
Из первого правила логически следует второе – чтобы чай дольше оставался свежим, хранить его следует в холодильнике, все в той же воздухонепроницаемой упаковке. Данное правило распространяется на такие группы чаев как светлые улуны (например, Те...
Профиль-К, оконный завод Профиль-К, оконный завод г. Кемерово, ул. Мичурина, 13
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5
Согласие на обработку персональных данных