с 19 сентября по 18 октября 2015 г. в Кемеровском Цирке новое зажигательное Шоу Гии Эрадзе «Баронеты».

 

«БАРОНЕТЫ» - настоящий парад звездных аттракционов, завоевавших множество высших наград международных фестивалей. Это крупнейшее по составу животных цирковое шоу: здесь тигры, леопарды, черные пантеры, медведи, верблюды, лошади, олени, белые лисы, питоны, павлины, собаки разных пород и многие другие четвероногие, пушистые и пернатые артисты. Это квинтэссенция современного циркового искусства: филигранная дрессура животных, роскошный шоу-балет, джигитовка на верблюдах и лошадях, сложнейшие акробатические трюки, воздушные полотна, супер-современное сценическое, световое оборудование и специально разработанные декорации!

Беспрецедентный проект создан известным в цирковой индустрии продюсером, дрессировщиком, Заслуженным артистом Гией Эрадзе, создателем крупнейшего в мире цирка проекта «Королевский цирк «Пять Континентов»». В «БАРОНЕТАХ» всё в лучших традициях Короля манежа: разнообразие экзотических животных, шикарные костюмы, великолепные театрализованные постановки, молодые, яркие и самые талантливые артисты, неповторимая режиссура, эксклюзивная сценография. Программа состоит из  мини-спектаклей со своим сюжетом, героями, приключениями и подвигами, историями любви и взаимопонимания между артистами. В каждом номере вместе с животными работает профессиональный балет, создающий определенный колорит и неповторимое настроение!

Аттракцион «В гостях у шейха» - настоящая восточная сказка, завоевавшая Золото V Международного фестиваля циркового искусства: воображение зрителей поражает настоящий караван верблюдов, выстраивающихся в причудливые геометрические узоры по мановению руки молодого дрессировщика, настоящего атлета, затем хрупкие, но смелые наездницы выполняют умопомрачительные трюки на высокой скорости, грациозно оседлав кораблей пустыни.

Взору зрителей приоткроются тайны самой тёмной ночи, принадлежащей настоящему Цыганскому табору: здесь и настоящая кибитка, и танцующие медведи, и озорные цыганки, и цыгане с гитарами… Настоящий праздник страсти и огня: сложнейшая дрессура медведей в сочетании с оригинальной хореографией, а также уникальными трюками! Дрессировщики – Екатерина и Алексей Плотниковы – обладатели «Серебряного Слона» на XIII Московском международном фестивале циркового искусства.

Вот она, знойная американская пустыня: в бешеном темпе несутся по манежу кони, словно стрелы, сумасшедшие трюки в исполнении отважных джигитов племени Апачи и смелых Амазонок заставят зал взорваться! - уровень адреналина в вашей крови зашкалит, гарантируем! «Джигиты - Апачи» - обладатели Золотой награды VII Международного фестиваля циркового искусства.

Озорной, заводной, романтичный, безумной красоты номер «Дог-Шоу» в исполнении обладательницы специального приза Бриллиантового цирка Якутии Екатерины Запашной и обаятельных далматинцев и лаек-самоедов никого не оставит равнодушным.

Сказочная свадьба и самая роскошная «Невеста» - обладательница Серебряной Короны «Принцесса Российского цирка» Татьяна Махортова с уникальным номером хула-хупы на зеркальном шаре – поразит воображение самого взыскательного зрителя!

За праздничное настроение на манеже будут отвечать искромётные Мария Фролова и Эдуард Моисеев – Клоунский дуэт «НЭП». Неповторимый стиль, яркие репризы, уникальные образы – заставят от души смеяться не только детей, но и взрослых! Серебряные призеры конкурса в Китае, обладатели множества наград покорят сердца нижегородских зрителей!

В рамках проекта публика увидит уникальный аттракцион  со смешанной группой  хищников: впервые на один манеж выйдут тигры, черные пантеры и леопарды в шоу  Натальи и Андрея Широкаловых. Дрессировщики уже завоевали мировую известность, став обладателям огромного количества наград на международных цирковых фестивалях, что, несомненно, подтверждает  высокий художественный уровень и безупречную дрессуру. Среди множества наград в копилке Натальи и Андрея гран – при IV Всемирного фестиваля циркового искусства в Москве, «Золотой слон» Международного фестиваля Московского цирка Никулина, «Золотой Медведь» Международного фестиваля в Ижевске, «Золотой глобус» Международного фестиваля в Румынии, «Золотой ринг» Международного фестиваля в Масси. Наталья Широкалова обладательница Золотой короны всероссийского фестиваля «Принцесса цирка». 

Сегодня «Баронеты» - это «Лучший цирковой спектакль года» и «Шоу года» (по результатам международных фестивалей и премий в области циркового искусства), и сегодня это шоу – в Кемеровском цирке!!!

Билеты продаются в кассах цирка ежедневно с 10.00 до 19.00.

Стоимость билетов от 500 руб.

Тел. кассы цирка: 52-23-12; 52-25-55; коллективные заявки: 8-913-336-3329.

Адрес: г.Кемерово, ул. Ленина, 56.

цирк , баронеты в цирке , эрадзе в цирке
Комментарии к новости

Другие новости

«Экзотик шоу» под руководством Тиграна Акопяна с 19 марта в Кемеровском цирке
«Экзотик шоу» под руководством Тиграна Акопяна с 19 марта в Кемеровском цирке
«Экзотик шоу» под руководством Тиграна Акопяна с 19 марта в Кемеровском цирке
Удивительный мир животных, рискованных трюков и настоящего мастерства артистов! Где ещё можно увидеть шимпанзе с пародиями на известных артистов эстрады Аллу Пугачёву, Максима Галкина, Верку Сердючку или дрессированного бегемота весом 2,5 тонны? Только в программе "Экзотик шоу"! Всего на манеж выйдут также более 70 животных из Африки, Америки, Евразии: носухи, ламы, пони, питоны, дикобразы, крокодилы, французские болонки и бобтейлы.
Кемеровский государственный цирк приглашает Вас в НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Кемеровский государственный цирк приглашает Вас в НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Кемеровский государственный цирк приглашает Вас в НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Хотите окунуться в атмосферу волшебства и стать участниками захватывающих приключений? Приходите!
Морские пираты пытаются помешать Деду Морозу и Снегурочке отметить Новогодний праздник. Но цирковая команда вместе со зрителями должна непременно одержать победу.
С 31 октября по 6 декабря 2015 г. в Кемеровском Цирке - «Цирковая полундра»!
С 31 октября по 6 декабря 2015 г. в Кемеровском Цирке - «Цирковая полундра»!
С 31 октября по 6 декабря 2015 г. в Кемеровском Цирке - «Цирковая полундра»!
Это новый проект под руководством Заслуженного артиста России Александра Иванова. Программа, созданная специально для Цирка на Фонтанке, полюбилась зрителям во многих российских городах. Центральным номером представления стал аттракцион «Медведи-канатоходцы». На манеж выходят шестеро косолапых, в том числе, новички - медведицам Ане и Марте нет ещё и года!
Согласие на обработку персональных данных