Что такое горящие путёвки (горящие туры)?

 
Сейчас весь Интернет пестрит баннерами и спецпредложениями: «горящие туры», «горящие путёвки». Все мы знаем, что за этим скрывается некая экономия, но вот детали этого предложения для многих остаются непонятными. Когда заказывать горящие путёвки? Не будет ли хуже отель, чем при обычном бронировании? Не повезут ли вас в багажном отделении с такой скидкой?
 
Давайте разберёмся в сути понятия «горящие путёвки» или «горящие туры». Уже по названию можно догадаться, что это то, что «горит», вот-вот и уже не будет, закончится.
 
Действительно, горящие путёвки – это туры, которые по какой-либо причине не были проданы в определённое время. Например, до вылета самолёта осталось меньше недели, а места ещё не все распроданы, поэтому, чтобы не отправлять самолёт полупустым, туроператоры снижают цены на путёвки, привлекая туристов.
 
Как видите, в понятии «горящие путёвки» или «горящие туры» нет никакого двойного дна, турагентства не обманывают туристов, пытаясь подсунуть «что похуже». Напротив, это хороший тур по сниженной цене. 
 
Соответственно и бронируются горящие путёвки дней за десять, за неделю. Нельзя забронировать горящие путёвки за месяц и, тем более, за полгода. Их просто не бывает в наличие.
 
Горящие путёвки немного ограничивают вас в выборе. Вам предлагают определённую дату и определённые отели. Но если вы пользуетесь услугами хорошего турагентства, вы всегда будете в курсе самых «аппетитных» предложений.
 
Выбор многих туристов – DIAMOND CRUISE. 
 
Квалифицированные менеджеры всегда в курсе спецпредложений и готовы подобрать вам горящие путёвки на любой вкус. Таиланд, Вьетнам, ГОА, ОАЭ.
 
DIAMOND CRUISE: у нас есть самые «вкусные» предложения для вашего отпуска.
 

 

КОНТАКТЫ:

пр-кт. Октябрьский, д. 38

+7 (3842) 67-29-26

8-923-567-2926

 odnoklassniki.ru/diamondcru Мы в Одноклассниках

vk.com/club63129945 Мы ВКонтакте

www.turizm42.ru

diamond.cruise@mail.ru 

горящие туры Кемерово Новосибирск , горящие путевки , горящие туры из Новосибирска , туристические агентства , мой горящий тур
Комментарии к новости

Другие новости

Как не упустить горящие путевки?
Как не упустить горящие путевки?
Как не упустить горящие путевки?
Опросив множество людей, я пришла к выводу, что большинство из нас вовсе и не знает, что представляют собой горящие путевки. На вопрос о том, что такое горящие путевки, самый популярный ответ, который довелось услышать: это отпуск с 50% скидкой. Менеджеры компании «DIAMOND CRUISE» готовы провести ликбез и ответить на самые популярные вопросы.

* Что такое горящие путевки?

Термин «горящая путевка» пришел из советских времен. Профсоюзы распределяли между сотрудниками путевки на отдых. Если кто-то по каким-либо обстоятельствам не мог воспользоваться ей, то путевка в срочном порядке вручалась другому работнику, делая упор на то, что «путевка горит».

* Откуда берутся горящие путевки?

Туры появляются за несколько дней до вылета (в случае с визовыми странами за две-три недели). Организацией поездок за пределы страны занимаются туроператоры, которые через агентства реализуют путевки. Туроператоры бронируют и выкупают места в отелях и самолетах заранее и оптом, таким образом,...
Горящие туры из Новосибирска – куда летим?
Горящие туры из Новосибирска – куда летим?
Горящие туры из Новосибирска – куда летим?
Отпуск через несколько дней, а куда летим? Этот вопрос задает себе каждый турист, который знает: есть возможность сэкономить, покупая горящие туры. Из Новосибирска укомпании «DIAMOND CRUISE» для Вас всегда найдется что-нибудь интересное! Зачем переплачивать за аналогичный отдых? Горящие туры тем и отличаются от обычной путевки, что Вы платите за отдых меньше, а качество обслуживания и полученные эмоции и впечатления остаются на высоте.

Летать в горящие туры из Новосибирска с компанией «DIAMOND CRUISE» не только выгодно, но и надежно! Счастливые лица клиентов, вернувшихся с отдыха, масса благодарностей только лишний раз доказывают успешность нашей работы.

География полетов может быть различной. Так куда же летим?

Кипр — страна, которая всегда ассоциируется с синим морем, песком, пальмами и апельсинами! Это страна с богатой и интересной историей. Каждый уголок пронизан сочетанием культур разных эпох. Здесь море и солнце гармонично дополнено увлекательными рыбалками, ...
Мой горящий тур, или как я сэкономила 30 тысяч рублей.
Мой горящий тур, или как я сэкономила 30 тысяч рублей.
Мой горящий тур, или как я сэкономила 30 тысяч рублей.

Я давно мечтала съездить на ГОА. Этот всемирно известный курорт в последнее время ставший очень модным среди Российских и не только туристов. В связи с этим я всегда думала, что такая поездка обойдется мне в кругленькую сумму. И действительно, когда я стала заниматься вопросом и обзванивать туристические агентства, выяснилось, что дёшево полететь не удастся. Средняя цена за тур составляла 60 тысяч рублей. Эта цена меня не устраивала, и осталась только одна надежда – ждать, когда появится он – мой горящий тур.

И вот, одним прекрасным морозным декабрьским утром, раздался звонок – мне позвонили из туристического агентства DIAMOND CRUISE и сказали: «Ваши ожидания не были напрасными! Сегодня цена на туры в Индию здорово упала. Мы можем предложить Вам такой тур за 30 тысяч рублей!».

Как же я была счастлива! Ведь вот же он, мой горящий тур! До выезда оставалось целых две недели, и у меня было достаточно времени, чтобы сообщить о моём отпуске на работе, увезти кошку к маме, а цв...
Согласие на обработку персональных данных