Что такое горящие путевки?

 

Нам часто задают вопрос: что же такое горящие путевки? Сейчас менеджеры DIAMOND CRUISE максимально полно ответят на этот вопрос.

 

Часто горящие путевки путают с отказными турами, но это далеко не одно и тоже. Отказной тур – это уже кем-то забронированный и оплаченный тур, но в связи с непредвиденными обстоятельствами туристы не могут выехать, и чтобы не потерять деньги, перепродают этот тур на более выгодных условиях.

 

Отказной тур – это определенный туроператор, авиакомпания, отель и тип питания.

 

Горящие путевки – это совсем другое. «Горит» не место в отеле, «горят» места на чартерных рейсах. Как известно, туроператоры чаще выкупают самолет полностью, и самолет в любом случае улетит в определенную, запланированную дату, даже если будет всего лишь наполовину заполнен. И конечно, туроператору выгоднее продать хоть за сколько-нибудь билеты на этот самолет, поэтому когда туроператор видит, что ситуация складывается не в его пользу, и билеты не распродаются, он начинает снижать цену.

 

Именно поэтому горящие путевки бывают почти всегда.

 

Чтобы узнать, какие горящие путёвки есть в наличие сейчас, обратитесь к вашему менеджеру по туризму в туристическое агентство DIAMOND CRUISE.

 

 

 

КОНТАКТЫ:

пр-кт. Октябрьский, д. 38

+7 (3842) 67-29-26

8-923-567-2926

 odnoklassniki.ru/diamondcru Мы в Одноклассниках

vk.com/club63129945 Мы ВКонтакте

www.turizm42.ru

diamond.cruise@mail.ru 

горящие путёвки
Комментарии к новости

Другие новости

Как не упустить горящие путевки?
Как не упустить горящие путевки?
Как не упустить горящие путевки?
Опросив множество людей, я пришла к выводу, что большинство из нас вовсе и не знает, что представляют собой горящие путевки. На вопрос о том, что такое горящие путевки, самый популярный ответ, который довелось услышать: это отпуск с 50% скидкой. Менеджеры компании «DIAMOND CRUISE» готовы провести ликбез и ответить на самые популярные вопросы.

* Что такое горящие путевки?

Термин «горящая путевка» пришел из советских времен. Профсоюзы распределяли между сотрудниками путевки на отдых. Если кто-то по каким-либо обстоятельствам не мог воспользоваться ей, то путевка в срочном порядке вручалась другому работнику, делая упор на то, что «путевка горит».

* Откуда берутся горящие путевки?

Туры появляются за несколько дней до вылета (в случае с визовыми странами за две-три недели). Организацией поездок за пределы страны занимаются туроператоры, которые через агентства реализуют путевки. Туроператоры бронируют и выкупают места в отелях и самолетах заранее и оптом, таким образом,...
Горящие туры из Новосибирска – куда летим?
Горящие туры из Новосибирска – куда летим?
Горящие туры из Новосибирска – куда летим?
Отпуск через несколько дней, а куда летим? Этот вопрос задает себе каждый турист, который знает: есть возможность сэкономить, покупая горящие туры. Из Новосибирска укомпании «DIAMOND CRUISE» для Вас всегда найдется что-нибудь интересное! Зачем переплачивать за аналогичный отдых? Горящие туры тем и отличаются от обычной путевки, что Вы платите за отдых меньше, а качество обслуживания и полученные эмоции и впечатления остаются на высоте.

Летать в горящие туры из Новосибирска с компанией «DIAMOND CRUISE» не только выгодно, но и надежно! Счастливые лица клиентов, вернувшихся с отдыха, масса благодарностей только лишний раз доказывают успешность нашей работы.

География полетов может быть различной. Так куда же летим?

Кипр — страна, которая всегда ассоциируется с синим морем, песком, пальмами и апельсинами! Это страна с богатой и интересной историей. Каждый уголок пронизан сочетанием культур разных эпох. Здесь море и солнце гармонично дополнено увлекательными рыбалками, ...
Мой горящий тур, или как я сэкономила 30 тысяч рублей.
Мой горящий тур, или как я сэкономила 30 тысяч рублей.
Мой горящий тур, или как я сэкономила 30 тысяч рублей.

Я давно мечтала съездить на ГОА. Этот всемирно известный курорт в последнее время ставший очень модным среди Российских и не только туристов. В связи с этим я всегда думала, что такая поездка обойдется мне в кругленькую сумму. И действительно, когда я стала заниматься вопросом и обзванивать туристические агентства, выяснилось, что дёшево полететь не удастся. Средняя цена за тур составляла 60 тысяч рублей. Эта цена меня не устраивала, и осталась только одна надежда – ждать, когда появится он – мой горящий тур.

И вот, одним прекрасным морозным декабрьским утром, раздался звонок – мне позвонили из туристического агентства DIAMOND CRUISE и сказали: «Ваши ожидания не были напрасными! Сегодня цена на туры в Индию здорово упала. Мы можем предложить Вам такой тур за 30 тысяч рублей!».

Как же я была счастлива! Ведь вот же он, мой горящий тур! До выезда оставалось целых две недели, и у меня было достаточно времени, чтобы сообщить о моём отпуске на работе, увезти кошку к маме, а цв...
Согласие на обработку персональных данных