Ваш надёжный и энергосберегающий тёплый пол. Энергосберегающая система T2Reflecta.

     Только в майские праздники и в выходные дни у Вас есть шанс приобрести в нашей компании ЭЛЕКТРИК 42 энергосберегающую систему обогрева пола T2Reflecta со скидкой 20%.

     В неё входят следующие компоненты:
       1. Саморегулирующийся кабель T2Red.
       2. Пластины T2Reflecta:
                                 - Пазы для установки кабеля
                                 - Теплоизоляция с отражающим алюминиевым покрытием (0,5 мм.)
       3. Концевые пластины для разворота кабеля (без алюминиевого покрытия)
                                 

       Область применения системы бесконечно разнообразна. Вы можете применять  систему T2Reflecta в гостиных, на кухне, в ванных комнатах, столовых, в детских комнатах и в зимних садах.  Например, на утеплённой лоджии.

     Пол укладывается под керамическую плитку, паркет, природный камень, ламинат и даже ковровое покрытие. Единственное что необходимо учитывать для коврового покрытия - это то, что оно должно быть пригодно для работы с системой обогрева пола (макс. тепловое сопротивление 0,15 м2К/Вт).

     Систему T2Reflecta укладывают на цементную или гипсовую стяжку, на дощатый настил, гипсокартонный лист, а так же на деревянный настил и на асфальтовую стяжку.

     Обратите внимание на следующие энергосберегающие составляющие системы T2Reflecta:
            - Экономия электроэнергии на 20% благодаря интегрированной теплоизоляции.
            - Равномерное распределение температур на поверхности пола.
            - Разнообразные возможности оформления интерьера. Благодаря                                 саморегулируемой технологии исключается опасность перегрева под ковровыми покрытиями, мебелью и т. д.
             - Мощность обогрева "подстраивается" под изменяемые внешние условия (повышенная мощность обогрева в холодных зонах, пониженная - в тёплых).
             - Отсутствие поддающихся измерению электромагнитных полей.
             - Долговечность и отсутствие необходимости в техническом обслуживании.

        После того,  как Вы смонтируете систему T2Reflecta, у Вас появиться "теплый пол", который обладает не только всеми вышеперечисленными преимуществами и возможностями присущими саморегулирующемуся кабелю, а это интеллект, надёжность и т. д., так же Вы получаете следующее весомое достоинство своего "тёплого пола" - минимальное время прогрева и максимальную равномерность прогрева. Это обусловлено тем, что прогревается не цементная стяжка, а алюминиевый лист. 
  


        Представьте себе, если для прогрева цементной стяжки необходимо 6-8 часов, то для прогрева пола с системой T2Reflecta Вам потребуется всего 40-50 минут! Не удивительно, что эту уникальную систему   начинают копировать.  Но применяя резистивный кабель вместо саморегулируемого, копия значительно уступает оригиналу.

Действуйте прямо сейчас. Срок действия  акции ограничен, до конца мая.

Ждём Вас по адресу:

г. Кемерово  пр-т Советский 27 корп. 1 Строй Авеню  торговый павильон ЭЛЕКТРИК42

Кузбасская 10 офис 202, 205, 215

Тел. 34-91-82, 8-960-930-00-59

Подарите себе доступное тепло надолго!



 


тёплый пол , кровля. водостоки , электромонтаж , Raychem , скидки , греющий кабель , сервис , ремонт , кровля
Комментарии к новости

Другие новости

FrostGuard - простой и эффективный способ защиты водопровода от замерзания.
FrostGuard - простой и эффективный способ защиты водопровода от замерзания.
FrostGuard - простой и эффективный способ защиты водопровода от замерзания.
Такие неприятности, как отсутствие воды, повреждённые трубы и краны, протечки, могут произойти в условиях нашего сурового климата если тубы неправильно защищены от длительного воздействия низкой температуры. И как следствие, значительно возрастает частота ремонтов, замен труб, кранов и клапанов, а также растут дополнительные расходы по устранению последствий протечек.

Мы предлагаем Вам действенное решения это проблемы. FrostGuard - это надёжное и быстрое решение проблем, связанных с замерзанием водопроводных труб и повреждением узлов забора воды в зимний период. Благодаря использованию технологии саморегулирования, система обогрева не нуждается в термостате.

FrostGuard спроектирован специально для защиты бытовых водопроводных систем, использующих трубы небольшого диаметра (до 50 мм.).

Наши комплекты FrostGuard состоят из саморегулируемого кабеля с концевой заделкой и присоединительным кабелем питания с вилкой. Комплект можно укладывать на трубах под изоля...
Цифровые термостаты Raychem - проверенная надёжность и лёгкость управления.
Цифровые термостаты Raychem - проверенная надёжность и лёгкость управления.
Цифровые термостаты Raychem - проверенная надёжность и лёгкость управления.
Так что же такое термостат в нашем случае? Это не простой прибор, который отвечает за поддержание установленной и запрограммированной Вами температуры для системы "тёплый пол".

Сегодня потребители не желают тратить целое состояние на оплату счетов за электричество. Именно поэтому системы обогрева пола Raychem спроектированы таким образом, чтобы минимизировать эти затраты. Здесь ключевым звеном являются цифровые термостаты Raychem, которые объединяют в себе уникальные конструктивные особенности, лёгкость управления, большой и удобный информативный дисплей.

Компания Raychem думает и работает для потребителя. Созданные ими удобства для пользователей выше всяких похвал. Это, как уже было сказано выше, большой жидкокристаллический дисплей, функция Heat Booster для быстрого прогрева пола (нагрев на5°C в течении менее 2-х часов). Отображение фактической температуры пола, измеряемой датчиком и возможность калибровки показаний.

Производители позаботились о долгове...
Мы предлагаем четыре системы умного тёплого пола - выбор за Вами!
Мы предлагаем четыре системы умного тёплого пола - выбор за Вами!
Мы предлагаем четыре системы умного тёплого пола - выбор за Вами!


Подходящая "умная" система тёплого пола Raychem, найдётся для любой ситуации: Будет ли это ремонт или реконструкция, или же строительство с нуля нового здания.

В этом небольшом обзоре я лишь кратко познакомлю Вас с ассортиментом греющего кабеля Raychem, созданного для устройства тёплых полов. В сезон начала ремонта, думаю, многим эта информация прийдётся по вкусу. Ну а если у Вас возникнут дополнительные вопросы, наши консультанты и менеджеры будут рады на них ответить. Приходите в наш магазин или же звоните - мы работаем для Вас.
Итак, начнем нашу увлекательную экскурсию.

Умный кабель T2 Red.

Это саморегулируемая система на основе кабеля T2 Red "чувствует окружающую температуру. Реагируя на изменение условий, кабель соответствующим образом корректирует собственную тепловую мощность. К примеру, в "традиционно холодных" зонах (возле наружных стен, под окнами или дверями) выделяется больше тепла, А в теплых зонах (возле радиаторов от...
Согласие на обработку персональных данных