FrostGuard - простой и эффективный способ защиты водопровода от замерзания.

     Такие неприятности, как отсутствие воды, повреждённые трубы и краны, протечки, могут произойти в условиях нашего сурового климата если тубы неправильно защищены  от длительного воздействия низкой температуры. И как следствие, значительно возрастает частота ремонтов, замен труб, кранов и клапанов, а также растут дополнительные расходы по устранению последствий протечек.

     Мы предлагаем Вам действенное решения это проблемы. FrostGuard - это надёжное и быстрое решение проблем, связанных с замерзанием водопроводных труб и повреждением узлов забора воды в зимний период. Благодаря использованию технологии саморегулирования, система обогрева не нуждается в термостате. 

     FrostGuard спроектирован специально для защиты бытовых водопроводных систем, использующих трубы небольшого диаметра (до 50 мм.).

     Наши комплекты FrostGuard состоят из саморегулируемого кабеля с концевой заделкой и присоединительным кабелем питания с вилкой. Комплект можно укладывать на трубах под изоляцией, либо устанавливать внутри тубы (имеется соответствующий сертификат!). 



     Кабель готов к работе немедленно после фиксации его на трубе и установки поверх него теплоизоляции. Нужно только подключить его к электричеству с помощью обычной вилки!

     FrostGuard имеет следующие выдающиеся преимущества:
1. Надёжность исполнения - кабель разделан в заводских условиях.
2. Простой и быстрый монтаж.
3. Возможность установки внутри и поверх трубы - специальный приобретается отдельно.
4. Энергоэффективен - саморегулируемая система.
5. Не требует применения термостата.

Технические характеристики
Номинальное напряжение                         230 В                                                   
Погонная мощность                                 10 Вт/м при +5°C на металлической трубе
20 Вт/м при +5°C в воде                         
Минимальный радиус изгиба                     35 мм                                                   
Минимальная температура эксплуатации   −30°C                                                   
Максимальная рабочая температура          +65°C                                                   

    Обратите, пожалуйста, внимание на максимальную рабочею температуру  нашей системы FrostGuard - это +65°С. Это предельная температура при которой пластиковые трубы не будут подвергаться деформации. Приобретая аналоговые системы, убедитесь в технических характеристиках. Это предупреждение не безосновательно, так как некоторые производители вообще не проводят никаких испытаний и такой важный момент как безопасность и долговечность не считают необходимым соблюдать. 

     Не смотря на все выше написанные обзоры, еще раз хочется рассказать вам о технологии саморегулирования греющего кабеля Raychem. 

     Саморегулируюемый греющий кабель на каждом своём участке выделяет только то количество тепла, которое необходимо в данный момент. Если температура окружающей среды понижается, то кабель выделяет больше тепла. Если температура увеличивается, мощность обогрева снижается. Благодаря этому уникальному свойству кабель не перегревается даже при монтаже в нахлёст, а расход электроэнергии всегда оптимален. 



Будем рады видеть Вас нашими Клиентами!

Ждём Вас по адресу:
г. Кемерово пр-т Советский 27 корп. 1 Строй Авеню торговый павильон 
ЭЛЕКТРИК42
Кузбасская 10 офис 202, 205, 215
Тел. 34-91-82, 8-960-930-00-59


Подарите себе доступное тепло надолго!
тёплый пол , кровля. водостоки , электромонтаж , Raychem , скидки , греющий кабель , сервис , ремонт , кровля , саморегулируемый греющий кабель , цифровые термостаты Raychem
Комментарии к новости

Другие новости

Цифровые термостаты Raychem - проверенная надёжность и лёгкость управления.
Цифровые термостаты Raychem - проверенная надёжность и лёгкость управления.
Цифровые термостаты Raychem - проверенная надёжность и лёгкость управления.
Так что же такое термостат в нашем случае? Это не простой прибор, который отвечает за поддержание установленной и запрограммированной Вами температуры для системы "тёплый пол".

Сегодня потребители не желают тратить целое состояние на оплату счетов за электричество. Именно поэтому системы обогрева пола Raychem спроектированы таким образом, чтобы минимизировать эти затраты. Здесь ключевым звеном являются цифровые термостаты Raychem, которые объединяют в себе уникальные конструктивные особенности, лёгкость управления, большой и удобный информативный дисплей.

Компания Raychem думает и работает для потребителя. Созданные ими удобства для пользователей выше всяких похвал. Это, как уже было сказано выше, большой жидкокристаллический дисплей, функция Heat Booster для быстрого прогрева пола (нагрев на5°C в течении менее 2-х часов). Отображение фактической температуры пола, измеряемой датчиком и возможность калибровки показаний.

Производители позаботились о долгове...
Мы предлагаем четыре системы умного тёплого пола - выбор за Вами!
Мы предлагаем четыре системы умного тёплого пола - выбор за Вами!
Мы предлагаем четыре системы умного тёплого пола - выбор за Вами!


Подходящая "умная" система тёплого пола Raychem, найдётся для любой ситуации: Будет ли это ремонт или реконструкция, или же строительство с нуля нового здания.

В этом небольшом обзоре я лишь кратко познакомлю Вас с ассортиментом греющего кабеля Raychem, созданного для устройства тёплых полов. В сезон начала ремонта, думаю, многим эта информация прийдётся по вкусу. Ну а если у Вас возникнут дополнительные вопросы, наши консультанты и менеджеры будут рады на них ответить. Приходите в наш магазин или же звоните - мы работаем для Вас.
Итак, начнем нашу увлекательную экскурсию.

Умный кабель T2 Red.

Это саморегулируемая система на основе кабеля T2 Red "чувствует окружающую температуру. Реагируя на изменение условий, кабель соответствующим образом корректирует собственную тепловую мощность. К примеру, в "традиционно холодных" зонах (возле наружных стен, под окнами или дверями) выделяется больше тепла, А в теплых зонах (возле радиаторов от...
У нас нет от Вас секретов или что такое саморегулирующий греющий кабель Raychem.
У нас нет от Вас секретов или что такое саморегулирующий греющий кабель Raychem.
У нас нет от Вас секретов или что такое саморегулирующий греющий кабель Raychem.
В этом небольшом очерке мы решили ответить на один из наиболее часто задаваемых Вами вопросов. Так что же такое саморегулируемый греющий кабель?
Итак, отвечаем.

Около сорока лет назад компания Raychem разработала саморегулирующие греющие кабели. Они автоматически меняют мощность обогрева для того, чтобы компенсировать изменение температуры окружающей среды.

Механическая, химическая электрическая защита обеспечиваются с помощью внешней фторполимерной оболочки кабеля, защитного экрана и внутренней электроизоляции. Но самое удивительное происходит внутри самрегулируемого токопроводящего греющего элемента, помещённого между двумя параллельными токопроводящими медными жилами.

По мере снижения температуры(см. 1), материал греющего элемента сжимается, создавая при этом множество токопроводящих дорожек. Отсюда вырабатывается большее количество тепла. И наоборот, когда окружающая температура поднимается(см. 2 и 3), материал греющего элемента расширяется, сокращая...
Профиль-К, оконный завод Профиль-К, оконный завод г. Кемерово, ул. Мичурина, 13
ИНТЕРСИБ, мебельный центр ИНТЕРСИБ, мебельный центр г. Кемерово, ул. Тухачевского, 50/5
Согласие на обработку персональных данных