Отзывы о компании Городская клиническая больница №2

(анонимно)
написано 16:37, 2 июля, 2014

Здравствуйте!

К сожалению, за 5 часов нахождения в стационаре изменить исход Вашего мужа не представилось возможным из-за тяжелого поражения печени и почек. Лечение было начато в приемном отделении, внутривенно введены лекарственные препараты, и продолжено в реанимационном отделении. В течение всего времени нахождения в реанимационном отделении (в течение 1 часа 45 минут) Вашему супругу проводилось интенсивное лечение и реанимационные мероприятия.

По поводу Вашего звонка в 5 часов утра сообщаем: информация Вам была дана, к сожалению, неправильная, за что Вам принесены извинения лечащим врачом и даны пояснения.

Приносим Вам искреннее соболезнование по поводу смерти Вашего мужа.

Заместитель главного врача по ОМР

Старовойтова М.А.

________________________________

С уважением,

приемная МБУЗ ГКБ№2.

т/ф 8 (3842) 61-85-77

Раиса Миронова
написано 19:13, 27 июля, 2018

Да, за 5 часов мало что можно сделать . А как на счет 3-х недель? Приехали по скорой в первой половине июня, сдали анализы , начали лечить печень и почки, ставили капельницы хлорид натрия. А человеку все хуже и хуже становится, доктора на жалобы мало реагируют, муж убежал из вашей больницы. Но по вторичному вызову скорой он опять попадает в вашу больницу в терапевтическое отделение, где с каждым днем ему становится все хуже. Но ваши лечащие доктора мало реагируют на это. В итоге он через две недели прибывания у вас в терапевтическом отделении умирает в общей палате!!! В предпоследний день жизни он корчился от невыносимых болей в брюшной полости. А я снова и снова искала по клинике доктора ( Наталью Александровну) и просила что -нибудь сделать. А ему ставили анальгин с папаверином( я спросила у дежурной медсестры , что ему вводят) Анатомическое вскрытие показало смерть от септического эндокардита. Почему ему за две-три недели не взята кровь на посев и не делали гемодиализ? В последний день жизни , дежурный врач( Зовут Елена , отчества не помню с с 3 этажа) посмотрела историю болезни и отправила за гептралом. Почему ему сразу не назначили антибактериальное средство. Ведь все симптомы этой болезни я неоднократно повторяла. В последний день он еле шевелился , почему его в реанимацию не положили? А еще медсестра , которая дежурила 14 июля 2018 года днем, очень громко говорила на весь холл , как ее достал этот больной( который мучился от жутких приступов боли в животе перед смертью и которому уколы обезболивающие не помогали) и как он вымотал все ее нервы и какое у нее плохое настроение из-за него. Его лечащий врач во второй привоз была Татьяна Александровна. Ну если она не знает, почему консилиум не был собран? Почему такое отношение? В последний день жизни он хотел мочиться , но не мог писать не стоя, не лежа, я сама попросила вставить ему катетер. У него уже у глаза стало очень открытое веко. Он плохо мог объяснить свое состояние ! А что доктора не видят разве такое состояние. Я только и бегала к докторам и просила , что нибудь сделать, на что Татьяна Александровна дала ему таблетки от желудка. У меня просто слов нет! Сейчас прошло только 12 дней со дня смерти. Вы там люди или кто?

Согласие на обработку персональных данных