Отзывы о компании Городская клиническая больница №2

(анонимно)
написано 01:19, 18 января, 2015

У моей гражданской жены Безродновой Ирины Михайловны (возраст 40 лет) развился тяжелый Асцит на фоне цирроза печени "алкогольный". (Уже больше года не потребляет).

Большой живот, сильно отекли ноги, из ног сочится жидкость, ходить практически не может, задыхается,

Все прописанные участковым врачом лекарства принимает.

Лечащий врач поликлиники №5 выписала направление на госпитализацию.

16 января 2015 года вызвали скорую помощь. И мы поехали.

Примерно В 16.30 Привезли нас в городскую клиническую больницу №2 (Кировский район) г. Кемерова в приемное отделение, к терапевту.

В тот день принимала терапевт (как она назвалась) Палазник Татьяна Александровна.

Больше часа ждали вызова к терапевту. Вызвали, отправили обходить анализы. На коляске мы быстро объехали все кабинеты. Снова ждали вызова, как потом оказалось, к хирургу. Долго ждали.

В 21.45 жену повезли на пункцию, откачивать жидкость.

Откачали. В 22.15 жену привезли. Больше часа ждали вызова к терапевту.

За то время , что мы сидели и ждали вызова, под креслом ,на полу образовалась большая лужа. Одежда на жене промокла. Текло из прокола в животе. Сильно текло, струйкой.

В 23.30 жену вызвала терапевт Палазник Т.А., дала выписку и сказала ей, что она свободна и может ехать домой.

На мой вопрос, почему в таком состоянии , мокрую и в носках (никакая обувь не лезет) больную гонят домой, терапевт Палазник Т.А. ничего

вразумительного ответить не смогла, только улыбалась и твердила - в выписке.

Я не Экстрасенс, но смог прочитать в ее глазах - идите уже, вам все равно умирать, а нам тут еще работать.

Это, что? Принцип работы горбольницы №2? Неперспективная больная? Плохая отчетность? или Частный случай?

В общей сложности мы провели в больнице №2 около 7 часов.

Сегодня 17 января 2015г. Суббота. Врач участковый не работает.

Придется ждать понедельника. Состояние жены не улучшилось, живот наполовину спал. Отеки с ног не проходят. В животе дырка, водичка из нее и бежит, и прыскает струйкой. (Не знаю, плохо зашили или так надо)

Прошу пояснения этой ситуации: куда нужно обращаться с просьбой, что- бы ее, пусть уж и не вылечили, так хотя- бы облегчили страдания?

Телефон ее матери 8 951 184 7752

Телефон мой 8 913 320 7544

(анонимно)
написано 09:56, 22 января, 2015

В ответ на Ваше обращение по электронной почте на сайт МБУЗ "ГКБ № 2" по оказанию медицинской помощи Безродновой Ирине Михайловне сообщаем:

Безроднова Ирина Михайловна. 09.04.1974 г. рождения, проживающая по адресу: г. Кемерово, пр-т Ленина, 126-41, была доставлена бригадой скорой неотложной медицинской помощи по направлению МБУЗ "Клиническая поликлиника № 5" 16.01.2015г. в 17-42 часов.

В приемном отделении Безроднова И.М. осмотрена гастроэнтерологом. Врачом были назначены обследования, в соответствии со стандартами медицинских технологий необходимые при поступлении: электрокардиография, обзорная рентгенография органов грудной клетки, общий анализ крови развернутый, биохимический анализ крови, общий анализ мочи. Стандарт обследования проходят все пациенты, доставленные в приемное отделение больницы.

Врач-хирург провел Безродновой И.М. малоинвазивное вмешательство: лапароцентез -удаление свободной жидкости из брюшной полости. Эвакуировано около 10 литров. Наложены узловые швы на кожу и асептическая повязка.

После проведенного обследования и повторного осмотра гастроэнтеролога в 22-50 16.01.2015г. Безродновой И.М. постановлен диагноз: Цирроз печени алкогольно-токсический класс С по Чайлд-Пью. Портальная гипертензия. Асцит. ЖКБ. Камни желчного пузыря. Хроническая анемия легкой степени и она была выписана с рекомендациями для дальнейшего лечения и наблюдения у терапевта.

В МБУЗ "ГКБ № 2" вашей жене Безродновой Н.М. был выполнен необходимый стандарт обследования, оказана медицинская помощь в виде малоинвазивного вмешательства, данных за активный процесс не выявлено, показаний для госпитализации не было.

Заместитель главного врача М.А. Промое

исп. Варешина Н.Г.

тел 62-06-79

(анонимно)
написано 19:05, 22 января, 2015

За ответ спасибо

filimonova6***@yandex.ru
написано 23:25, 5 февраля, 2018

У меня лежит близкий родственник в этой больнице, читаю эту историю и в шоке, всмысле показаний для госпитал зации не было, а то что женщина только после прокола, из дырки сочиться вода , состояние тяжелое и такой диагноз не показатель для госпитализации? Причина очевидна, зачем связываться с таким тяжелым случаем .

Согласие на обработку персональных данных